"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Унылая кофейная самодеятельность

.
Времени прошло достаточно — можно делать выводы. Главный: кофе – не водка, много не выпьешь.

Несколько сотен сторонников ПАПа на Майдане — это как-то несерьезно, особенно, с учетом угрожающих заявлений в ФБ. К тому же, противники ПАПа подготовили достаточно стебных лозунгов вроде «Порошенко — наш президент Вселенной!», чем серьезно подпортили лоялисткий настрой собравшихся. А уж когда «Азов» своим плакатом и файер-шоу передал Порошенко недвусмысленный привет от Авакова, то это перекрыло кофепитие, как военная машина НАТО перекрывает совковую гражданскую оборону.

Что приключилось-то? Замах ведь был исполинский…

По косвенным признакам могу утверждать, что те, кто в окружении ПАПа отвечает за финансирование-организацию подобных акций, участие в этом не принимали. Некоторые так вообще ехидничали по поводу кофепития в Нете.

В общем, то ли своего ума хватило, то ли под внешним давлением Президент пока решил не устраивать масштабного (и, возможно, кровопролитного) противостояния в Киеве. А может, инициативщики второй лиги, вроде Бирюкова, не захотели делиться славой главных фанатов ПАПа и попробовали провернуть все самостоятельно, на самотеке, так сказать.

В результате количество готовых публично поддержать Порошенко, даже с учетом тех, кто кормится сладким с его руки, оказалось никчемным.

Знаете, это как незабитый пенальти: неудача одной команды резко подстегивает энтузиазм другой. Так что надо ждать активности от сторонников Саакашвили. Ну, и действий власти по его выдворению и разгону палаточного города.

Еще момент. ФБ-существо Олешко решило развиртуализироваться и выйти в офлайн, где продемонстрировало свою агрессивную никчемность. И теперь у него вполне могут проблемы, сходные с теми, что имел в свое время тамада антимайдана Юрий Кот.


Александр Кочетков

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments