Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Унылая кофейная самодеятельность
555
v_n_zb
.
Времени прошло достаточно — можно делать выводы. Главный: кофе – не водка, много не выпьешь.

Несколько сотен сторонников ПАПа на Майдане — это как-то несерьезно, особенно, с учетом угрожающих заявлений в ФБ. К тому же, противники ПАПа подготовили достаточно стебных лозунгов вроде «Порошенко — наш президент Вселенной!», чем серьезно подпортили лоялисткий настрой собравшихся. А уж когда «Азов» своим плакатом и файер-шоу передал Порошенко недвусмысленный привет от Авакова, то это перекрыло кофепитие, как военная машина НАТО перекрывает совковую гражданскую оборону.

Что приключилось-то? Замах ведь был исполинский…

По косвенным признакам могу утверждать, что те, кто в окружении ПАПа отвечает за финансирование-организацию подобных акций, участие в этом не принимали. Некоторые так вообще ехидничали по поводу кофепития в Нете.

В общем, то ли своего ума хватило, то ли под внешним давлением Президент пока решил не устраивать масштабного (и, возможно, кровопролитного) противостояния в Киеве. А может, инициативщики второй лиги, вроде Бирюкова, не захотели делиться славой главных фанатов ПАПа и попробовали провернуть все самостоятельно, на самотеке, так сказать.

В результате количество готовых публично поддержать Порошенко, даже с учетом тех, кто кормится сладким с его руки, оказалось никчемным.

Знаете, это как незабитый пенальти: неудача одной команды резко подстегивает энтузиазм другой. Так что надо ждать активности от сторонников Саакашвили. Ну, и действий власти по его выдворению и разгону палаточного города.

Еще момент. ФБ-существо Олешко решило развиртуализироваться и выйти в офлайн, где продемонстрировало свою агрессивную никчемность. И теперь у него вполне могут проблемы, сходные с теми, что имел в свое время тамада антимайдана Юрий Кот.


Александр Кочетков

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 151
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
>По косвенным признакам могу утверждать, что те, кто в окружении ПАПа отвечает за финансирование-организацию подобных акций, участие в этом не принимали. Некоторые так вообще ехидничали по поводу кофепития в Нете.

Дык© То-то и оно… Порохоботы — ткие порохоботы.

а вот не надо!

А вот не надо! Я уверен, что все лучшие украинские блогеры, входящие в "президентский пул" (это те, которые бригадой по стране ездят (за свой счет, разумеется), встречаются с министрами/губернаторами/политиками и потом их дружно облизывают, пришли бесплатно. Верю! И верный порохобот ибигдаша прискакал совершенно бесплатно. Тоже верю.

Потому что если бы за бабло - там несколько тысяч собрать можно было бы совсем просто. Так что таки да - вышли за идею.

Теперь, правда, рассказывают, что никакой политики, просто "флешмоб такой". Но организовывалось-то это еще в прошлое воскресенье (после штурма Жовтневого) именно как противовес Мише (рукописи не горят - можно поднять первые записи и призывы). А тут срочно порохоботы в отказ пошли - "мы не обосрались. мы не обосрались".

Re: а вот не надо!

Ващето они катаюцца в основном по Киеву (и тут твоя предъява кременчуцкому Иббигдану уместна, а Скатерному - нед).
Во-вторых, их катают по Украине, Турциям и прочим Ибиптам усякие спонсора: і тут я їм заздрю, треба й самому розписатися та й вийти в топ-блогери. Між іншим, у тебе шансів об'єктивно більше ;-)

Re: а вот не надо!

во-первых, я уже был топом - ничего там хорошего нет. Ибигдаша содержит целый штат литературных рабов, и не скрывает этого.
Ездить за бабки "спонсоров", а потом вылизывать их - пусть ездят, но я себя уважаю, чтобы не опускаться до подобной продажности. Они ведь потом даже не извиняются за свои сказки. Как они со всех сторон дружно вылезали Яресько а потом, спустя несколько месяцве, когда изменились вводные, точно так же дружно ее обгадили. Как они вылизали суку Луценко (я этого ублюдка знаю много лет, это реально ублюдок и предатель) - но когда изменится концепция на Банковой, они дружно будут его травить.
И я прекрасно помню, кто о чем писал во времена Януковича. И помню, как ибигдаша работал на Москвц, а лично меня (и этот пост у него до сих пор висит) требовал повесить за поддержку евромайдана. А потом вдруг неожиданно его риторика изменилась.
Так что тут вопрос к финансированию - как только финансирование изменится, сразу же и герои у топов другими будут.

Re: а вот не надо!

Ну, во-первых, я не хотел тебя задеть: извини, пожалуйста.
А во-вторых: кофепитие — вполне себе и без Пороха/Вальцмана/Шоколадного Зайца отвечает запросу уставших от клоунады Михо людей. Ну, реально достал, как по заказу. Как будто канализирует протест. ИМХО.

Насчет замаха это вы зря. Из моих знакомых интересующихся политикой (в т.ч. есть политический обозреватель) об этом вообще никто не знал.

Бля сколько же у вас в голове мусора? Это пиздец, я разочаровываюсь в украинцах. Никакой акции, просто люди решили собраться и попить кофе БЕЗ ПОЛИТИКИ. ВНЕ ПОЛИТИКИ, ПОЗА ПОЛІТИКОЮ.
Нет же, найдётся пару фриков, которые прибегут с плакатами, что бы кто-то услышал их позицию, да кому вы нахрен нужны со своими Саакашвилдями и Порошенками?
С одной стороны возле стеллы прибежало два фрика, с плакатами "Порох офигенный", с другой стороны, несколько старпёров кричат "зарада", "все барыги и предатели". Ебать, дурдом, да встретьтесь в равном поединке, побейте друг другу ебала, и разойдитесь, какого хрена бежать это пиздеть людям, которые пришли пообщаться и попить кофе???

Это как говорить душевнобольным, что "мы не демоны", а душевнобольные в ответ прищуриваясь "вы всё лжете, если бы были не демоны, то не посылали бы нас нахуй, когда мы вас сввятой водой поливаем".

Другими словами разочарован, продолжайте свою борьбу на невидимом фронте с воображаемыми порохоботами.

Вы или не в курсе, или врете. Потому что АВТОР идеи в первых своих призывах писал как раз об АНТИМЙДАНЕ саакашвили. Это было в прошлое воскресение после попытки штурмовать Жовтневый. А потом - да, они "переиграли" в просто "попить кофе". Но в интернете ничего не пропадает бесследно - первые призывы были как раз "пить кофе в защиту президента". И команда блогеров, которые "случайно" заходят в кабинеты министров, а потом пишут о них вылизывательные статьи, ездят за неизвестно чей счет по регионам на встречи с губернаторами (с таким же результатом), приезд продажного ибигдаши - говорит о многом.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account