"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

"Циничный барыга" Порошенко не скрываясь официально заявил о "подлости украинского режима"

.
Дедушка Фрейд имел бы в лице Петра Алексеевича Порошенко прекрасное пособие - оно ж, бедоное, несет с трибуны то, о чем думет, а затем ссылается на "оговорки". Так было с "циничными бандерами", которые мешают жить главе государства (опять ему блядь, неправильный народ попался). Так было еще несколько раз, когда Петрушка якобы оговаривался на ровном месте.

Но теперь Порошенко переплюнул сам себя - он официально, при большом скоплении людей, в присутствии иностранных дипломатов сделал заявление о подлости украинской власти, т.е. его, петиной подлой власти.

И правильно, а чего стесняться-то?

Президент Украины Петр Порошенко, выступая в министерстве иностранных дел по случаю дня дипломатической службы Украины, сделал "оговорку" в своей речи. Видео опубликовано на странице президента в Facebook (см. 12:56).

"Дорогие друзья, никто, наверное, не знает, подлость украинского режима лучше, чем мы - украинцы", - отметил Петр Порошенко в своем выступлении.

Завтра, безусловно, нам расскажут, что Петр Алексеевич имел в виду российский режим. Ну не знаю, не знаю. По-моему, он всё правильно сказал. Потому что "не так страшні російські воші, як українські гниди"...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments