Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Несколько слов об "отрезанных российских пальцах в кулечках"
555
v_n_zb
.
Получил сегодня море удовольствия - воочию убедился как недосказанная новость, скорее даже ее обрывок, становится Новостью, в которую слепо верят.

Прилетел рано утром в Прагу (успели проскочить до ЧП с белорусским самолетом в Борисполе, повезло), на контроле - сканер для пальцев. Всё как положено.. А намедни Турчинов такую же штуку в Жулянах тестировал и пошутил, что братья-россияне теперь к нам только через сканер, а ежели сбой какой у техники - пальчики россиян аккуратненько чикнут и в кулечке отвезут туда, гд сканер работает нормально.

Честно говоря, мимо меня фоном это заявление прошло. Ну сказал где-то кто-то что-то - и хрен с ним. А вот стоявшие неподалеку россияне, насмотревшиея, оказывается, вчера страшилок от злой пелотки Скабеевой, сразу же начали обсуждать Кровавого Турчинова, который не рекомендовал ездить в Украину россиянам - и далее по тексту.

С совершенно серьезным видом, стараясь не ржать, подтвердил, что Пастор таки да мужик сурьезный, а в Борисполе сканеров пока нет, поэтому опасность имеет место быть. Ну и перечитал на всякий случай чего там Турч наговорил. И сравнил с тем, как это Скабеева (а теперь и большинство росСМИ) преподнесла. Вроде бы всё правильно, за исключением того, что сам Турчинов сразу же предупредил журналистов, что он так шутит. Ну, чувство юмора такое у человека. Но россияне слова о "шутке" не заметили - и в прайм на главном росканале обсуждали проблему ехать/не ехать в Украину, где россиянам обещали пальцы обрезать. По самый локоть.

И ведь гениально. Вроде как и не соврали, а просто недоговорили. А эффект потрясающий.

Вынужден очередной раз признать - на росТВ работают настоящие профессионалы. И как бы мы ни относились к тому же Соловьеву, его тренинги по пиару или искусству ведения переговоров в некоторых фрагментах очень даже впечатляют. А вот где НАШИ пропагандисты? Пропагандоны - знаю, навалом их по телеканалам бегает. А вот с пропагандистами совсем плохо. Увы...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю




Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 151
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Если наши пропагандисты будут такой же дрянью и мерзостью как Соловьевы и Киселевы - чем тогда мы вообще от них будем отличаться? Пусть уже "мальчики в трусиках" и "восьмикилометровые самолеты" останутся вечным клеймом российских пропагандонов.

(Анонимно)
а слабо поискать, откуда у Турчинова бабло, которое он тебе платит?

"Ну сказал где-то кто-то что-то - и хрен с ним."(ц)

А так?
Ну сказал глава СНБО Украины на камеры в международном аэропорту про отрезание пальцев - ну и хрен с ним.

А так?
Ну сказал глава СНБО Украины на камеры в международном аэропорту про отрезание пальцев, и что это шутка такая - ну и хрен с ним.

А вдруг Турчинов пошутил, что это он шутит? Тогда выходит, что это было сказано абсолютно серьезно.

Адекватные политики ТАК не шутят. Турчинов же считает себя политиком, не так ли?

Турчинов - глава СНБО. Все его заявления - в русле работы главы СНБО и в русле российско-украинской войны, и в русле противостояния стране-агрессору - Российской Федерации. Или, мы уже забыли, что у нас уже почти четыре года война идёт (как же, всё-таки летит время)? Вот, работой в этом русле, его заявления и продиктованы. Собственно, в другие сферы, в политику, он своими заявлениями практически и не вмешивается (насколько это вообще возможно), да и политиком себя особо не позиционирует. Скорее - служащим.

четыре года война идёт

А вы объяснили бы это все украинскому президенту. А то-по-моему, он не в курсе, что идёт война и торговать с агрессором преступно. И вообще, пора бы назвать войну войной, а не деликатненько так "анти-террористической операцией".

Если Турчинов глава СНБО, то он, ясен пень, политик. А политик должен отвечать за свои слова.

(Анонимно)
А что не так? Рузким надо обрезать все- пальцы, уши, ноги, яйцы (штоб не плодились).
Это правильно и гуманно.

Наши пропагандисты уже на пенсии. Потому что пропаганде и контрпропаганде толково учили на курсах при той же республиканской ВПШ. Результаты мы собственно на росТВ видим. Манипулирование сознанием манюпаса достигло небывалых высот.
А местечковым шароварникам такими науками заниматься и на не на. Для них это высшая математика. Достаточно повесить соотвествующий портрет и орать о происках москалив и об агентах путина.

Edited at 2017-12-22 20:33 (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account