"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Саакашвили не узнал в погромщиках своих ближайших соратников /Фото/

.
В продолжение тем
"Банда Сцакашвили попыталась взять в заложники детей в Октябрьском дворце"
"Сцакашвили сообщил, что Октябрьский захватывали провокаторы. Но против фото не попрешь"

"Манипулировать детьми - это моветон" (с) Хм..."
"Саакашвили: Слюшай, мирна шёль взять в аренду Жовтневый, никаво не трогал - а тут менты налетели"
"Саакашвили зовет на штурм Жовтневого /Видео/"
"Послы Канады и Великобритании о действиях Саакашвили: "Это злоупотребление правом на мирный протест"

"Скажи мне, кто твой друг..."
"Посольство США о действиях сторонников Саакашвили: "это злоупотребление правом мирного протеста"
"Сцука этот Саакашвили: я никого не призывал идти в Жовтневый, там не было ни одного ребенка!"
"Соратники Саакашвили объяснили штурм - "это была ошибка" и "провокация жен политзаключенных"


Украина разделилась на три части. Две непримиримые (но ранее дружественные) силы - порохоботы и михоботы. Самое интересное, что михоботов развелось очень много. И это отнюдь не живые люди, а, увы, реально боты, да еще и консервы, последний раз выходившие в эфир в 14-м году, перед выборами. И большинство их них, вы будете смеяться, работали исключительно на Юлию Владимировну. Мы все знаем, что у Туровской были большие финансовые проблемы и проекты с ботофермами временно заморозили, а сейчас часть их, надо полагать, выкупили пиарщики тов. Саакашвили. Не буду утверждать, но уж очень знакомые боты, историю которых можно проследить на их же страницах. Ну а с порохоботами все более или менее понятно - бабло не пахнет.

Третья же часть - классические "протывсихи". Понимая, что "царь - говно", они, тем не менее, отрицательно относятся к беспределу гастролеров, продвигая идею выборов, а не переворота.

Печально, что многие симпатичные лично мне политологи примкнули к первым двум партиям, хотя прекрасно понимают, что по обоим "клиентам" дурка плачет. В лучшем случае. И если сторонники Порошенко ничем не удивляют, то адепты грузинского "мессии", к большому сожалению, переплюнули по степени цинизма своего кумира.

Например, они готовы "до хрипоты, до драки" (с) рассказывать о провокации возле Жовтневого, куда дорогой Михо пошел всего лишь оформить две комнаты для Штаба. Не для своего - для жен провокаторов (на самом деле - жен политзаключенных). Это они, как утверждают в команде Саакашвили, вынудили Лидера идти туда, куда он не хотел. Но когда он пришел, говорят сторонники Михо, там уже были "провокаторы в масках", которые, оттеснив мирных сторонников Саакашвили, начали громить Палац. О том, что полиция вывела заранее введенную в Жовтневый бригаду Семенченко, эти "политологи" почему-то забывают, утверждая, что полиция приехала до подхода к зданию Саакашвили сотоварищи. Ну да, до того. Потому что внутри уже были вооруженные боевики Семенченко, полевого командира Михомайдана.

А далее нам рассказывают, что громили Жовтневый "титушки", которые ни к партии Саакашвили, ни к самому Мише вообще никакого отношения не имеют.

Верим. Верим и Мише, и его политологам. А еще можем верить (или не верить) своим глазам - смотрим фото.

Вот этот колоритный и легко узнаваемый персонаж в оранжевой кепке - Василь Любарець.

мх32

А вот он же с булавой (это важно, запоминаем ее) - на сцене Михомайдана. Есть и видео его пламенных выступлений с призывами "выносить козлов нафиг".

мх33

А вот это - тоже он. В той же кепке и с той же булавой. Что делает?

мх34

Нет-нет-нет, это провокатор, засланный с Банковой. Или все же не провокатор, а наивный участник михомайдана, поддавшийся на призыв Лидера?

А вот это - старый друг Михаила Саакашвили Сослан Долбанадзе.

долб2

Именно он руководил нападением на полицейских под Жовтневым - на видео четко зафиксировано, кто первый бросился на правоохранителей. Да, именно этот персонаж. Естественно - провокатор ))))
И уже после того, как боевики Саакашвили оттеснили полицейских от дверей, туда со своей булавой (см. ниже) и протиснулся Любарец, находившийся рядом с Саакашвили, в одном метре от происходящего.
Ну и 5 декабря из "воронка" освобождал своего шефа тоже он, Долбанадзе (см.фото).

долб3

Эти все люди, по утверждению Михаиала Саакашвили, не имеют никакого отношения ни к Движению, ни к нему лично. Это, говорит Миша, провокаторы Банковой.

И тут надо верить либо "слюшай, мамой клянусь" самого честного в истории политика, либо своим глазам.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments