Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Посмотрев на печальные выводы социологов, Порошенко решил сделать выборы в ВР чисто по мажоритарке
555
v_n_zb
.


"Пидарасы, сэр"...
Из старого английского анекдота


Учитывая, что президентская вертикаль жестко контролирует власть на местах, решение правильное. С точки зрения Петра Алексеевича и его команды, естественно. Потому что заводятся в парламент послушные и правильно "посчитанные" нардепы. Которые и за "пожизненное правление" ПАПа проголосуют (мы же видим, как иногда послушные депутатишки свои голоса на любые хотелки петькины отдают).

В общем, Банковая спустила своим депутатам указание сделать следующие выборы в Ражу чисто по мажиротирной системе. А чтобы не сильно законопроект вонял, его якобы подали депутаты из разных фракций, хотя потрошенковцы не скрывают, что это "папина" инициатива.

19 декабря в аппарат Верховной Рады Украины был подан законопроект №7366 о выборах народных депутатов Украины по мажоритарной системе. Сам проект был зарегистрирован еще 6 декабря, а 19-го был заменен - на чисто "мажоритарный".

В пояснительной записке говорится, что делается это ради людей, тех самых избирателей, о которых народные депутаты думают денно и нощно, ради которых живут и работают. Но так как народ глупый и не разбирается в политике, а в партиях ориентируется не более 3-х процентов населения (ох уж эти сказочники на Банковой), то надо дать возможность тупому быдлу выбирать того, на кого покажет местный князек. Чтобы партии "не узурпировали власть".

Вы думаете, я сочиняю? Читайте пояснительную записку:"К партийной деятельности привлечены не более 3% населения. Подавляющее большинство населения не хочет вовлекаться в партийную деятельность, не хочет быть членами каких-либо партий из-за полного неверия, отсутствия партийной ответственности. В связи с этим возникает логичный вопрос: почему 3% населения должны узурпировать власть?"

Банда Порошенко прекрасно понимает, что сфальсифицировать результаты парламентских выборов по пропорциональной системе очень сложно - это чревато очередным майданом. А вот нарисовать правильный результат по мажоритарке - как два пальца об асфальт.

И никто уже не помнит, что обещали регионалы (нынешние потрошенки) и фронтовики тухлого кролика - на одну ложь больше, на одну меньше. Им ведь не по партийным спискам идти - можно свои клятвы не выполнять.

А следующий шаг (вполне логичный) - изменение закона о выборах президента. Народ барыгу вряд ли повторно выберет, поэтому это должны делать верные  слуги, т.е. депутаты, которых лично Петр Алексеевич допустит к корыту. Поэтому согласно новому закону президента будет избирать парламент. Пожизненно...

...Да уж, Петя всё ближе и ближе к Ростову. Будет с другом Витей кофе пить, канхветками закусывать (ага, тот самый "Тузик") и на доклады к шефу Вове бегать.

Тьфу, ну и мерзость поселилась на Печерских холмах. По сравнению с этим дерьмом даже Янукович не так вонял...


P.S. Заранее соглашусь с порохоботами - да, я агент кремля и раскачиваю будку. А шо, вашу крысу уже сильно тошнит?


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 151
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
>> следующие выборы в Ражу

Почему в Ражу?

Партии хотя бы известны как бренды, кандидатов же тех вообще никто не знает.

Вибори і мають бути мажоритарними... а висувати кандидатів мають партії.
Хвати рожать демократію через жопу...

«К партийной деятельности привлечены не более 3% населения... В связи с этим возникает логичный вопрос: почему 3% населения должны узурпировать власть?»

Выходит, что когда врачи призывают: «Не занимайтесь самолечением!», они тоже что-то «узурпируют»?

конечно, у них же печать для рецептурніх бланков

Лікарі повинні лікувати, бізнесмени робити своє діло, кондитери ліпити торти, а політики повинні займатися політикою, а не навпаки і кожен має робити свою справу...

Петро должен избраться на второй срок хотя бы ради памяти Небесной сотни!

Глядя на результаты партийцев в Раде, мажоритарка в народе пройдет на ура!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account