"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Коломойский: Передай своему пид@су Кролику, что я его еб@ть буду /Видео/

.
В сети появился фрагмент телефонного разговора между олигархом Игорем Коломойским и правой рукой Арсения Яценюка Андреем Иванчуком.

Утечки (якобы утечки) своих телефонных разговоров с политиками, бизнесменами и журналистами организовывает, как мы знаем, сам Коломойский. Одно дело - сказать в приватной беседе, а другое - чтобы все узнали, что думает Беня о том или ином собеседнике.
Нынешний слив фактически означает конец спонсирования Коломойским слишком уж зажравшегося Яценюка, котоырй демонстративно не выоплняет взятые на себя обязательства.

Коломойский, обвиняя своего бизнес-партнера в «кидке», грозится разорвать с ним все отношения и рассказать, сколько денег Яценюк получил от него на выборы и за нужные голосования.

И хотя запись не полная и не всё сказано, направление очевидно.

В данной ситуации мне интеерсно лишь одно - сумел ли политический проститут Югочка Луценко обмануть старого хитрого еврея, наобещав ему золотые горы за поддержку на президентских выборах. Надеюсь, Беня не повелся на сладкие песни логопеда...



Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments