?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Кабмин утвердил правила разгона противников режима Порошенко - водометы, бронемашины и т.д.
555
v_n_zb
.
Готовясь к приближающимся выборам и ожидаемым в связи с этим акциям протестов, Кабинет министров Украины на заседании в среду, 20 декабря, утвердил Правила применения и перечень спецсредств, которые могут использовать военнослужащие Национальной гвардии для разгона толпы.

Так, бойцам Нацгвардии разрешили использовать резиновые и пластиковые дубинки, электрошокеры, наручники (сетки для связывания), служебных собак и коней, средства акустического и микроволнового влияния, гранаты и боеприпасы светошумового и дымового действия, а также устройства для отстрела резиновых пуль.

Кроме этого, Нацгвардии разрешено использовать водометы и бронемашины.

Согласно утвержденным правилам, перед применением спецсредств военные Нацгвардии обязаны не менее двух раз через громкоговоритель предупредить нарушителей. После применения спецсредств нацгвардейцы обязаны в кратчайшие сроки обеспечить предоставление потерпевшим медицинской помощи.

В учебных заведениях, больницах, дипломатических представительствах применять спецсредства запрещено без их письменного согласия.

Также запрещено применять наручники больше чем на два часа, бить дубинками по голове, шее, ключице, половым органам и по животу, запрещено применять светошумовые устройства на расстоянии ближе 2 м.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Пропихуют законы от 16.01.14...?

А Янук тогда все это сделать засцал! Тряпка, как Меченый прям!

Водомёт тогда применялся - при -10 и ниже
И светошумовыми гранатами людям кисти поотрывало

Не было этого. Ссылку приведи на водомёты и отрыв рук светошумовыми гранатами.

это Здобулэнд, детка ) Сейчас ваш писк про избиение "онижэдетей" никому не интересен. Верной дорогой скачете ))

Нет никаких "противников режима Порошенко". Те, что есть - это долбоебы, типа Лизоньки Богуцкой, которую даже Балашов легко опустил.

(Удалённый комментарий)
  • 1