Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Соратники Саакашвили объяснили штурм - "это была ошибка" и "провокация жен политзаключенных"
555
v_n_zb
.
В продолжение тем
"Банда Сцакашвили попыталась взять в заложники детей в Октябрьском дворце"
"Сцакашвили сообщил, что Октябрьский захватывали провокаторы. Но против фото не попрешь"

"Манипулировать детьми - это моветон" (с) Хм..."
"Саакашвили: Слюшай, мирна шёль взять в аренду Жовтневый, никаво не трогал - а тут менты налетели"
"Саакашвили зовет на штурм Жовтневого /Видео/"
"Послы Канады и Великобритании о действиях Саакашвили: "Это злоупотребление правом на мирный протест"

"Скажи мне, кто твой друг..."
"Посольство США о действиях сторонников Саакашвили: "это злоупотребление правом мирного протеста"
"Сцука этот Саакашвили: я никого не призывал идти в Жовтневый, там не было ни одного ребенка!"


Соратники Саакашвили вынуждены признать, что штурм Жовтневого таки был, и на штурм повел за собой всех именно Миша. Ранее об этом написал Егор Соболев, фактически обвинив шефа в горячности, а теперь и другие соратники признали "ошибку". И только Саакашвили продолжает рассказывать, что не имеет к штурму никакого отношения. Просто мимо проходил...

Так, народный депутат Виктор Чумак признал, что штурм Октябрьского дворца 17 октября в Киеве во время митинга "за импичмент", организованного Михеилом Саакашвили, не был запланирован.

"Саакашвили - достаточно импульсивный товарищ, может, кто-то и подкинул идею: а идем во дворец, там что-то есть, и он пошел. Видно, что это не было домашней заготовкой. Я сам не понял, зачем это нужно было делать. Я звонил потом людям и спрашивал, зачем это делать, но они, мне кажется, сами до конца не поняли", - заявил он.

В то же время, народный депутат Юрий Деревянко заявил, что штурм был ошибкой и провокацией жен политзаключенных. При  этом тов. Деревянко утверждает, что Саакашвили ввел в заблуждение своб паству, т.к. не свой штаб намеревался организовать в Жовтневом, а этих самых жен, которые "создали какой-то свой штаб". Т.е. очень аккуратно стрелки перевел - не наш штаб, мы просто помочь хотели, а они...

"Это была ошибка, эмоциональное решение и провокация. Кто-то сознательно хотел, чтобы на эту провокацию клюнули, и она, к сожалению, произошла. Речь шла о том, чтобы жены, у которых мужья сейчас политзаключенные, патриоты, организовали какой-то штаб, чтобы защищать своих мужей. Якобы им обещали несколько комнат в МЦКИ. Ветераны "Донбасса" на сцене попросили Саакашвили, чтобы он поддержал эту идею и как-то убедил администрацию Октябрьского. Господин Михеил, я так думаю, понимая трагичность ситуации, когда муж сидит в тюрьме, а жена обращается за помощью, просто эмоционально среагировал и решил лично помочь", - рассказал он.

Увы, но Саакашвили продолжает тупить. И это очень печально. Совершил ошибку - найди в себе мужество признать ее и извиниться. Но горячий грузинский парень сделал виновными уже всех - от Порошенко до жен политзаключенных. И только он один - весь в белом...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 151
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Да, стрелки на баб переводить - это по мужски.

Вообще-то разъяснение довольно понятное: "Это была ошибка, эмоциональное решение и провокация. Кто-то сознательно хотел, чтобы на эту провокацию клюнули, и она, к сожалению, произошла. Речь шла о том, чтобы жены, у которых мужья сейчас политзаключенные, патриоты, организовали какой-то штаб, чтобы защищать своих мужей. Якобы им обещали несколько комнат в МЦКИ. Ветераны "Донбасса" на сцене попросили Саакашвили, чтобы он поддержал эту идею и как-то убедил администрацию Октябрьского. Господин Михеил, я так думаю, понимая трагичность ситуации, когда муж сидит в тюрьме, а жена обращается за помощью, просто эмоционально среагировал и решил лично помочь".

Если кто-то не понимает и не может прочесть этот текст, то следует обратиться к окулисту.

просто эмоционально среагировал

Использовали Михеила - увы! А ему не до того было, чтобы разбираться, где там утренники с Гленом Миллером проводят. Неосторожно пообещал поддержку - и фсё! Враг народу и всему стольному Киеву!

Вот с таким недалёким народом никогда и ничего и не получится. Разве ж так революцию делают?! И от кровососов освобождаются?! Эхх! Посмотрели бы, дилетанты недоделанные, как произошла Французская реврлюция. Или хотя бы та же Октябрьская. А то - "какой там импичмент, когда нам йолку проводить надо"! Тьху!

Edited at 2017-12-19 13:02 (UTC)



"Мудреці" на Банковій далекоглядні. Передбачували (чи планували) захоплення "мітингарями" Жовтневого палацу і завчасно завезли три сотні "правоохоронців"...

За ним стоит Трамп.
А Трапм агент Путина.
Значит за ним стоит Путин.

Да, поступок Саакашвили меня шокировал!

Мое личное мнение

Мне кажется, что Саакашвили честный и харизматичный политик, хотя и немного по-детски бестолковый человек. Вы, украинцы, допустите большую ошибку, если не попытаетесь использовать для пользы Украины его положительные качества.

Edited at 2017-12-20 18:25 (UTC)

Саакашвили честный и харизматичный политик

Ну и шо ты хочешь своей авой сказать, провокатор edinoross2010 ? Хотя... именно сейчас ты говоришь абсолютную правду!!

Беру свои слова обратно.

Заглянув в твою жужу, поняла, что ты - хороший человек, преживающий за свою родину. Только со странным чувством юмора :-/

...Аву смени! Не вводи людей в заблуждение!

Re: Беру свои слова обратно.

Аву зачем менять? Мне нравится такая реакция. Она заставляет людей думать. Или у вас тут все настолько, как бы это сказать деликатно, что если я объявлю себя Тарасом Шевченко, то у меня будут просить автографы?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account