Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
"Патриотка" Штепа поздравила Азарова с 70-летием: "Возвращайтесь и спасайте Украину"
555
v_n_zb
.
Прокуратура, СБУ и хомячки-порохобты после освобождения Штепы из тюрьмы утверждали, что она "перевоспиталась" и стала "настоящей патриоткой". Не, ну мы тихонько поржали: Штепа, с хлебом-солью встречавшая "зеленых человечков" и кричавшая "ПутинВведиВойска" - патриотка Украины. Ну да, ну да...

Понятно, что убедить в чем-то совершенно оторванных от реальности порохоботов и прокуроров нереально, поэтому оставалось лишь ждать случая, когда Штепа опять себя проявит. И долго ждать не пришлось.

Экс-мэр Славянска Неля Штепа 17 декабря опубликовала в Facebook поздравление по случаю 70-летия бывшего премьер-министра Украины Николая Азарова. После волны возмущений она удалила свой пост.

"Сегодня исполнилось 70 лет самому лучшему человеку, самому лучшему руководителю Украины Азарову Николаю Яновичу!!! Хочу от имени всех украинцев поздравить Николая Яновича с днем рождения и сказать ему: родной наш, нам без вас очень плохо, надеемся только на вас, возвращайтесь и спасайте Украину, а мы будем помогать вам. Очень вас ждем и надеемся на вас!!!" – призналась Штепа в любви товарищу Азирову. И посвятила ему стихи: "Стратег и тактик вы, как Юлий Цезарь, и даже царь ветхозаветный Соломон вашей мудрости, поверьте, позавидовать бы мог".

Не складно, зато как глубоко лизнула!

азирофф

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю




Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 151
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
При Азарове доллар стоил в 3,5 раза дешевле. Многие хотят вернуть те времена.

При Брежневе за доллар отправляли в места не столь отдаленные. Покупка долларов очень дорого обходилась.

Штепа по сравнению с Астаховой - неразумное дитя.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account