"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Луценко вынудили подтвердить, что он тайно встречался с Коломойским в Амстердаме

.
Тайный визит генпрокурора Луценко в Амстердам для встречи с олигархом Коломойским провалился из-за ерунды. Мелочь, казалось бы - какой-то студент узнал пацанов и даже сфотографировался с ними. И встреча перестала быть большой тайной. Которой была целый месяц.

Большое спасибо Андрею Голубеву, который придал гласности тайную встречу.

Вот, что рассказал Голубев:

"24 ноября мы гуляли по центру города и около 18.00-19.00, проходя мимо одного кафе я услышал какие-то громкие голоса на своем родном языке. Я подошел ближе и увидел, как Луценко комментировал какое-то видео с шутками о Путине показывая средний палец руки и снимая это на телефон. Моему удивлению не было предела, и тут я поворачиваю голову и вижу, что рядом с ним Коломойский".

Студент позвал друга, и они подошли к Луценко и Коломойскому.

"Луценко спросил откуда мы, мы ответили что родом из города Кременчуг... Мы поговорили около 15-20 минут, после чего я попросил сделать фото с нами (жаль не сделали фото сразу с двумя, но вы поймите шок ... ну и потом жалели что не сделали фото с карточкой Приватбанка). Они пожали нам руки на прощание, и пошли через в дорогу в отель, в самом центре Амстердама где их ждали еще два каких-то важных человека из Украины, увидели нас и не решились подойти", - продолжил Голубев.

После этого, спустя почти месяц, Юрию Витальевичу пришлось придумывать историю о том, как он поехал в Амстердам лечиться, а там на улице совершенно случайно встретил земляка.

паша2
паша3

Самое любопытное в этом - встречался Юга с Беней по приказу хозяина или по своей инициативе. Если по своей - жопа Юрику. Окончательная и бесповоротная. Петя такого не прощает. А за версию о самодеятельности тов. Луценко говорит очень многое, предательством попахивает...

"Я полетел в Амстердам на медицинскую диагностику. Гулял по центру города, случайно встретил Коломойского ", - сообщил генпрокурор.

Ой, Юрик, какая такая медицинская диагностика? Вы же, бляди, утверждаете, что в Украине медицина переплюнула все мировые вместе взятые. Реформу вот провели. Но, как признал сам прокурор, реформа для быдла, а они, "белая кость", будут продолжать лечиться по европам. Вам, уродам, уже Феофании не хватает?

И замечательно, братцы, что всё так сложилось - мог бы патологический предатель Юга продать своего очередного хозяина/благодетеля втихаря, залезть на броневичек и вещать во славу нового хозяина. Но случай, простой случай - и спецоперация провалилась.


P.S. В Амстердаме, врать не буду, не был. А друзья, причем разные, регулярно наведываются. В среднем - раз в неделю. И бывают в очень разных местах. И ни разу (ни разу!) не встретили праздно шатающегося или пьющего кофе Коломойского. Это с нами что-то не так или генпйокуйой пиздит? Или это из серии "выигрыш Ляшко"? Играют все, но везет исключительно радикалу.

Ну и вишенка на торт - улетал в Асмстердам генпрокурор 23 ноября, в четверг, ему есть документальные подтверждения (фото, если надо - могу представить). Как минимум два рабочих дня "лечился". В рабочее время. Не уходя на больничный. Ничего не напрягает?


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments