Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Сцука этот Саакашвили: я никого не призывал идти в Жовтневый, там не было ни одного ребенка!
555
v_n_zb
.
В продолжение тем
"Банда Сцакашвили попыталась взять в заложники детей в Октябрьском дворце"
"Сцакашвили сообщил, что Октябрьский захватывали провокаторы. Но против фото не попрешь"

"Манипулировать детьми - это моветон" (с) Хм..."
"Саакашвили: Слюшай, мирна шёль взять в аренду Жовтневый, никаво не трогал - а тут менты налетели"
"Саакашвили зовет на штурм Жовтневого /Видео/"
"Послы Канады и Великобритании о действиях Саакашвили: "Это злоупотребление правом на мирный протест"

"Скажи мне, кто твой друг..."
"Посольство США о действиях сторонников Саакашвили: "это злоупотребление правом мирного протеста"


Перед допросом в генпрокуратуре вещает для СМИ. Несет такую, падло, пургу. Ничего не знал, никого не вел, вообще ни слова про Жовтневый не говорил - "я мог захватить кафе "гуси-лебеди" или "Пузату хату" и оттуда руководить импичментом" (с). "Не было там никаких детей - это провокация".

Ну не сука? Родители детей выставили уже и фото, и видео - на дневном концерте было много детей.

Да, шавки Авакова врут - не было, действительно, никакого утренника с Дедом Морозом. Был серьезный джазовый концерт. Но я об этом писал (можно отследить с самого первого поста о вчерашних событиях), а вот платные боты под руководством ЛОМов и геращенков с зорянами-шкиряками утверждали что там новогодние утренники детские. А дурик ляшко вообще зашкварился, сообщив название сказки - шойта там про їжачка. А одна из известных ЛОМов авакова сдуру очень гневно писала о захвате Палаца Украина (не дослышала указание руководства и спалилась). Так что много было лишней и глупой информации - но против реальной правды не попрешь.

Теперь эти говнюки выкручиваются. Особенно стараются Миша и Егорка, перекладывая вину друг на друга. Егорка, как более честный (или еще на настолько циничный?) не скрывает, что штурм был, мол Миша просто не подумал и слишком эмоционально позвал людей за собой. А Миша ваще в отказ пошел.

В общем, 3,14здун-сказочник это Саакашвили. Но и власть не лучше - плюнули бы на дебилов, а киевляне к Новому году и сами понаехавших разогнали.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 153
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Большинство не находится в мыслящей повестке, оно просто выживает. Оно хочет есть, а когда человек хочет есть, он готов цепляться за все. И поэтому ты ему вешаешь лапшу на уши и ровно повторяешь то дерьмо, которое делали до тебя Юля, Янукович, Ющенко с одним и тем же результатом. Мы должны идти другим путем. Мы должны вылезти из популистического болота.

Почему «Киев не встаёт» в поддержку Саакашвили

https://youtu.be/3kkj5v5Q2qA

Почему «Киев не встаёт» в поддержку Саакашвили?

Элементарно, Ватсон.

Нет финансирования, нет и майдана. Народные выступления никогда не приводят к смене власти, обязательно нужна поддержка элиты и внешняя поддержка.

Ничего удивительного. Война это на 99 процентов ложь. Кто увереннее наврал, того и победа.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

меня никто не ебет, а тебя, как я вижу, грузин поеебывает.

что ж ты тогда из кожи лезешь, тока бы Михо куснуть? он - шанс для Украины расстаться с прошлым.

мелкое врунишко ))))
Когда Петя обижает Мишу - я его поддерживаю, но когда ублюдок творит беспредел - я и об этом пишу. Засцал "генацвале" - я не я и сакля не моя. Не звал никого в Жовтневый, пизденыш.
Он не шанс - он ничем от Пети не отличается. Пока он ждал от Пети должности премьера - порох тхорошим был, мишутка даже в предвыборной кампании. нарушая украинское законодательство, участвовал (Березенко). Но когда его кинули - уп-с, абыдэлся.

Это не шанс, это такое же чмо, как и порошенко.


а он звал штурмовать? из того, что я видел, он шел к дворцу, чтоб устроить там штаб. Возможно, в арендованных помещениях внутри дворца, но это не точная инфа. Ссылочку можно на призыв именно к штурму? Или для вас "это же и так очевидно, что будет штурм" достаточный аргумент? Для меня нет. Всё зависит от многих факторов.

ссылка на видео приведена - мы идем брать Жовтневый и устраивать там свой штаб. Какого хуя, спрашивается, я должен платить, как киевлянин, налоги, за который содержится муниципальный Жовтневый, чтобы там приезжие себе штаб устраивали? Переночевать негде? Пусть у Миши дома живут - двухэтажная квартирка в 100 м от майдана.

Даже Соболев потом признал официально, что Миша погорячился. Что значит "мы идем толпой брать в анренду". В воскресенье? Он дебил?
Потом ублюдки испугались и сделали заявление - это не наш штаб, это нас спровоцировали жены политзаключенных. Сцыкуны, блядь, а не революционеры.

P.S. Посмотрел профиль - Миша тоже нанял армию ботов? Ну-ну. И чем же оно от потрошенки отличается? ботоферма на ботоферму )))


Edited at 2017-12-19 09:58 (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account