"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Аваков послал утихомирить Саакашвили ПЬЯНОГО начальника РОВД /Видео/

.
И плевать, братцы, что там опять накуролесил Миша. Насколько я понимаю, пытался палатки на Майдане ставить. Честно? Пофиг! Но то, что усмирять Мишу прислали бригаду ментов в сопровождении пьяного в хлам начальника РОВД - факт. Те, кто был рядом, подтверждают - на ногах стоял, но речь была явно... И несло, как от непросыхающего -надцатый день.

Если учесть, что мент - из старых проверенных кадров, то удивляться нечему. И Миша схватил быка за рога - раз полицай утверждает, что я только что укололся, то согласен пройти любую экспертизу, прямо сейчас, но только с одновременным освидетельствованием мента на алкогольное опьянение.

Мент мгновенно пропал. И не простой мент - цельный, панимаиш, начальник РОВД.

И девочка Герочка, и Зорян в компании со Шкиряком, и вездесущий (в каждой бочке затычка) социалист Кива - молчат. Потому что против фактов не попрешь. В попытках дискредитировать Саакашвили пацаны откровенно палятся. А зачем его дискредитировать? Он ведь по краю ходит, нарывается и в конечно итоге таки поскользнется - останется чуть-чуть подтолкнуть...



Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments