"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Муженко: Я люблю боевики, поэтому мы обучаем украинских солдат по американским фильмам /Видео/

.
Это уже совсем не смешно, друзья мои. Начальник Генштаба тов. Муженко окончательно рассорился с головой, о чем радостно сообщил журналистам. Вообще-то, с головой он не дружит давно, но официально об этом рапортует впервые.

Ранее, насмотревшись фантастически боевиков, он утверждал, что на украинские склады с боеприпасами напали нанятые Путиным инопланетяне (он якобы лично НЛО наблюдал). Тогда весь интернет ржал, а в Генштабе пришлось сочинять историю, что шефа неправильно поняли, что под НЛО он имел в виду вполне себя опознанный объект, но не совсем, а... в общем, объясняльщики тоже запутались и умолкли...

А недавно тов. Муженко раскрыл главную военную тайну - о том, как украинских военнослужащих обучают. Смотрит, например, начальник генштаба очередной голливудский боевик, а там очередной Рэмбо или его собрат мочат всех вокруг. И вот по такому фильму солдат и учат - как мочить правильно.

Ничего не придумываю - ниже цитата тов. Муженко и видео.

Данное заявление он сделал в комментарии программе "Світське життя". По словам генерала, он смотрит голливудские боевики с профессиональной точки зрения, а потом использует просмотренное для обучения. "Когда смотришь любой фильм на военную тематику, то больше всего обращаешь внимание на профессиональные моменты. Некоторые моменты мы берем для практики обучения своих войск", - поделился военной тайной Муженко.




То, что Аваков учит своих пацанов по сериалу "Полицейская академия" (и даже похожие ситуации частенько бывают), это мы давно знаем. Но то, что Генштаб руководствуется в обучении солдат воюющей страны голливудскими постановками - это печально.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments