Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Муженко: Я люблю боевики, поэтому мы обучаем украинских солдат по американским фильмам /Видео/
555
v_n_zb
.
Это уже совсем не смешно, друзья мои. Начальник Генштаба тов. Муженко окончательно рассорился с головой, о чем радостно сообщил журналистам. Вообще-то, с головой он не дружит давно, но официально об этом рапортует впервые.

Ранее, насмотревшись фантастически боевиков, он утверждал, что на украинские склады с боеприпасами напали нанятые Путиным инопланетяне (он якобы лично НЛО наблюдал). Тогда весь интернет ржал, а в Генштабе пришлось сочинять историю, что шефа неправильно поняли, что под НЛО он имел в виду вполне себя опознанный объект, но не совсем, а... в общем, объясняльщики тоже запутались и умолкли...

А недавно тов. Муженко раскрыл главную военную тайну - о том, как украинских военнослужащих обучают. Смотрит, например, начальник генштаба очередной голливудский боевик, а там очередной Рэмбо или его собрат мочат всех вокруг. И вот по такому фильму солдат и учат - как мочить правильно.

Ничего не придумываю - ниже цитата тов. Муженко и видео.

Данное заявление он сделал в комментарии программе "Світське життя". По словам генерала, он смотрит голливудские боевики с профессиональной точки зрения, а потом использует просмотренное для обучения. "Когда смотришь любой фильм на военную тематику, то больше всего обращаешь внимание на профессиональные моменты. Некоторые моменты мы берем для практики обучения своих войск", - поделился военной тайной Муженко.




То, что Аваков учит своих пацанов по сериалу "Полицейская академия" (и даже похожие ситуации частенько бывают), это мы давно знаем. Но то, что Генштаб руководствуется в обучении солдат воюющей страны голливудскими постановками - это печально.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 151
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Нам в армии показывали "Падение "Черного ястреба"" и "Мы были солдатами" как учебные пособия по действиям в застройке и действиям в обороне. Но никто не может сказать, что израильская армия плохо подготовлена. Уровень съемки голливудских фильмов достаточно высок, чтобы они могли быть пособием для солдат.

можете ставити Ф. нарізаний ролик

Конячі дози героїну з часів бурної афганської молодості не проходять дарма...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account