"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Патологическая страсть к компромиссам

.
А вы заметили, что после освобождения Михеил Саакашвили вдруг заговорил, что он не против персонально Петра Порошенко, он вообще за круглый стол короля Артура и мир-жвачку-шоколад.

И это вовсе не потому, что «Саакашвили — проект Банковой». Ничего подобного даже в профиль!

Здесь имеем дело с тем, что при «совке» называли «тлетворным влиянием Запада». Да-да, представители Запада надавили на Президента Порошенко. Тот в ответ запустил, что МС пытается незаконным образом свергнуть законно избранного Президента.
Соответственно, Саакашвили с Запада было протранслировано требование пойти на переговоры, поискать компромиссов и всячески сгладить нарастающую уличную активность украинцев. Вот он и отрабатывает.

Кстати, компромисс — именно то, что Запад всячески требовал и от самоназвавшихся руководителей Революции Достоинства.

Какое-то болезненное и показное стремление к толерантности в западной цивилизации приводит, в конечном итоге, к тому, что если насильника застают на его жертве, то для ряда западных деятелей это повод поговорить о компромиссе, поиске общих интересов и совместного пути… Но вот если кто-то ненароком наступит на личный газон такого фаната компромиссов, то немедленно поднимается вселенский хай о попранных правах.

Кстати, удивительно своевременное заявление усеченного состава группы «1 декабря» — из той же оперы.

Компромисс Украины и России, компромисс защитников родины и оголтелых наемников. Теперь вот компромисс негодующего гражданского общества и лицемерной вороватой власти. Как вы думаете, кто выиграет от подобного компромисса?

Обнадеживает только то, что по природе своей Михеил Саакашвили продержит компромиссную линию не дольше недели. Или потеряет поддержку украинцев.


Александр Кочетков

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments