Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Патологическая страсть к компромиссам
555
v_n_zb
.
А вы заметили, что после освобождения Михеил Саакашвили вдруг заговорил, что он не против персонально Петра Порошенко, он вообще за круглый стол короля Артура и мир-жвачку-шоколад.

И это вовсе не потому, что «Саакашвили — проект Банковой». Ничего подобного даже в профиль!

Здесь имеем дело с тем, что при «совке» называли «тлетворным влиянием Запада». Да-да, представители Запада надавили на Президента Порошенко. Тот в ответ запустил, что МС пытается незаконным образом свергнуть законно избранного Президента.
Соответственно, Саакашвили с Запада было протранслировано требование пойти на переговоры, поискать компромиссов и всячески сгладить нарастающую уличную активность украинцев. Вот он и отрабатывает.

Кстати, компромисс — именно то, что Запад всячески требовал и от самоназвавшихся руководителей Революции Достоинства.

Какое-то болезненное и показное стремление к толерантности в западной цивилизации приводит, в конечном итоге, к тому, что если насильника застают на его жертве, то для ряда западных деятелей это повод поговорить о компромиссе, поиске общих интересов и совместного пути… Но вот если кто-то ненароком наступит на личный газон такого фаната компромиссов, то немедленно поднимается вселенский хай о попранных правах.

Кстати, удивительно своевременное заявление усеченного состава группы «1 декабря» — из той же оперы.

Компромисс Украины и России, компромисс защитников родины и оголтелых наемников. Теперь вот компромисс негодующего гражданского общества и лицемерной вороватой власти. Как вы думаете, кто выиграет от подобного компромисса?

Обнадеживает только то, что по природе своей Михеил Саакашвили продержит компромиссную линию не дольше недели. Или потеряет поддержку украинцев.


Александр Кочетков

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 151
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Обязательно помирятся, естественно к ним присоединятся Кличко, Савченко, Рабинович с Фарион.
Народу Украины не останется вариантов - кроме как уверовать во власть и пойти под их водительством к сверкающим перспективам.

а Фаріон тут яким боком? Кремлю Фаріон потрібна в якості заляпаної гівном

Схоже, що Саакашвілі не збирається топити владу у правовому полі.
Інакше б він виграв суд за своє громадянство, заробляв бали на викриттях владних злочинів і зайшов би в Раду. Бо тільки в Раді можна добитися закону про Імпічмент, а не на площі просто неба

Интересен механизм компромисса

1. Дело, где Саакашвили обвиняется в связях с Курченко и получении денег от Путина, ЗАКРЫВАЕТСЯ.
2. Саакашвили ЗАБЫВАЕТ, что его обвинили в работе на врага Украины, то есть оклеветали с фабрикацией доказательств. По сравнении с этим забыть о собственных призывах к импичменту Порошенко - просто мелочь.

Пара вопросов:
1. На каком основании может быть закрыто уголовное дело против Саакашвили? В Украине уголовное дело можно закрыть на основании ПЕРЕДУМАЛИ?
2. Гражданскому обществу Украины неинтересно БЫЛО ИЛИ НЕ БЫЛО?

Re: Интересен механизм компромисса

Луценко еще несколько дней назад заявил, что Саакашвили НЕ подозревается в подготовке переворота. Соответственно, денег Курченко не брал. Стрелки перевели на мишиного помощника, а Миша типа ничего неи знал, его играли втемную.
А украинскому обществу по большому счету плевать, на деньги какого барыги свергнут нынешнего барыгу. Курченко - это Порошенко в молодости )))


Re: Интересен механизм компромисса

Нет, не пойдёт.
Разговор Саакашвили с Курченко был или аудиозапись - умышленно сфабрикованная фальшивка (сфабриковать неумышленно невозможно). И уже нельзя даже сказать, что запись подбросил враг, а мы лохи - Луценко заявил, что запись сделало СБУ, пообещал предоставить для экспертизы аппаратуру, на которой была сделана запись и двух человек, которые этим занимались.

На самом деле дело зашло так далеко, что никакого компромисса уже быть не может. Событие преступления на лицо (одно из двух). Кто-то должен сесть. Именно сесть, а не уйти в отставку или не быть высланным в Грузию (иностранцев, совершивших преступление в стране пребывания не высылают, а сажают по месту совершения преступление).

Если теперь никто не сядет, Украина превратится в посмешище.

Попробуем перебрать варианты "компромисса", включая самые нелепые:

1. Саакашвили признает, что разговаривал с Курченко, а раньше немножечко соврал, что не знает Курченко. Но разговор был ни о чём. И Луценко соглашается, что "ни о чём".
2. Саакашвили признает, что разговаривал с кем-то, но не знал, что это Курченко. Просто какой-то спонсор позвонил и поговорили.
3. СБУ признает, что не знает, с кем разговаривал Саакашвили. Думали, что с Курченко, а может это и не Курченко. Но тогда кто?

Ну хотя бы какой-нибудь такой балаган должен быть разыгран для "компромисса".
Совсем без объяснений нельзя.

Edited at 2017-12-16 22:59 (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account