Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Какая-то дикая дискуссия разгорелась в обществе...
555
v_n_zb
.
Какая-то дикая дискуссия разгорелась в обществе. По крайней мере в СМИ. Менять или не менять 306 боевиков и наёмников на 74 украинских военнослужащих?.. Дескать, непропорционально, не по закону, неправильно - потому что мы выпускаем на свободу бандитов и убийц, у которых руки по локоть в крови...

Так и хочется ответить этим безусловно умным, стопроцентно моральным, этичным, справедливым особям с калькулятором - посмотрите в глаза тем, кто ждёт своих сыновей, мужей, отцов из плена. Ждёт годами. Попробуйте отобрать у них надежду. Рискните сами предложить себя на обмен, и посидите хоть пару дней, даже не пару лет в подвале, испытайте пытки, пройдите путь бесконечного унижения.

Наших ребят надо доставать оттуда любыми способами. Освобождать силой, выкупать за деньги, менять одного к десяти, одного к ста, к тысяче... Жизнь наших солдат бесценна. Наши солдаты, наши люди должны знать, что мы никогда, нигде, ни при каких обстоятельствах их не оставим в беде. Точка.

В 2011 году Израиль ради одного только капрала Гилада Шалита, который находился в плену уже более пяти лет, освободил из своих тюрем 1027 боевиков. А после теракта палестинских террористов против израильских спортсменов во время Мюнхенской олимпиады 1972 года Моссад в течение 20 лет искал, находил, убивал террористов где бы они не прятались.
Премьер-министр Израиля Голда Меир заявила тогда в парламенте: «Израиль приложит все силы и способности, которыми наделен наш народ, чтобы настичь террористов, где бы они ни находились». Операция мести израильской разведки называлась "Гнев божий".

Возвращайте наших ребят домой. Освобождайте всех. Даже убийц и живодёров. И пусть их настигнет гнев божий.


Юрий Касьянов


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 153
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1

Точно что дикая, не удивлюсь если зачинщики из-за поребрика


Не нужно брать в плен. Тогда проблем не будет.

так на це й розрахунок в Кремлі - мовляв, ми вас масою задавиво, весь бюджет ЄС піде на знищення наших російських банківських боржників.
Вже зараз в РФ таких накопичилось більше 2 мільйонів

Не пойму в чем проблема. Можно менять, можно не менять. Можно монетку подбросить.

Конечно нужно передать всех республикам - хоть даже за одного солдата ВСУ, а тут аж 74!

Теперь Украине, нужно найти свою Голду Меир.

А вот с этим - большой напряг.
К сожалению.

Ну почему же, для Израиля Киев ведь нашёл Голду Меир, может и для Украины найдёт?

найти-то можно - но власть сделает всё, чтобы "сбить" чужака еще на подлете. Война (включая обмены) - это большие бабки, чужие здесь не нужны.


Спочатку Петра на гіляку і паханів банди!

#ПЕТРОМАЛІНА називається! Потім вже діла робити! Кочетков спєц, звідки все це знає, до одного боєвика, хто інфу зливає, щоб народ від першочергової задачі відволікати - повіски Петра на гіляку???!!!

Я так уверен, что большее количество пленных со сторона Украины обусловлено сталинскими методами "разоблачения" - слово против, и ты уже "агент мирового капитализма, ЦРУ, британской разв...тьфу, - Кремля, сепаратист, бытовой сепаратист, агент ФСБ, и т.д. Были же свидетельства, что хватали на улице просто так, простых людей, а потом пришили что надо, и готово - пленный, сепаратист, агент, и т.д.

Это возмутительно, я протестую!
Какие ваши доказательства?

Ну вот я должен вести запись с телевизора?
У меня нет таких технических возможностей, а то, что видел, и зная как наши следаки готовы пришить статью и довести дело до суда, для отчетности, и зная, что на Украине отнюдь не другие люди и порядки, я верю тем "пленным", что были освобождены по обмену - шел на улице, подошли, схватили, в машину, сепаратист.
Помните у нас было - крендель один по Болотной проходил, по своим делам, (забыл фамилию) так тоже до кучи замели и закрыли на два года, что называется, попал под замес. Я думаю, у вас то поболее попадаем под замес...

Вы обычный звиздунчик. Как и практически все кремлефашики.

А по делу никак?
Я вам дал ссылку на доказательства, и, заметьте - без наезда на личность и без оскорблений. Но ответить нечем, вот и остается только переход на личность.
Да вы не бойтесь, ворон ворону глаз не выклюет, Запад ничего вам не сделает...
А вот про народ Ураины сказать такое не могу, он может сделать, и Запад ему тоже не указ.

Вы солгали, лгунишка. Это не ссылка на доказательства. Меня ужасает стремление кремлефашни солгать.

Да фактов сколько угодно, вы и сами знаете такие факты, но вот признать - никак.
Вот факты даже не мои, от ооновских ваших друзей
https://alexpashkov.livejournal.com/730927.html

Пусть сами сядут вместо тех, кто в плену у Дыры.

Передёргивает г-н Касьянов

Освобождать силой - да! Менять на террористов - возможно. Выкупать за деньги - ни за что!
И много ли своих военных или иных заложников выкупил у террористов, столь любимый Касьяновым Израиль?
И много ли российских террористов ликвидировала Украина?

Хірня все це. Наших там набагато більше. Просто парашнико-гройсмано-авакяни попіаритись хочуть перед виборами, то пошвидше погоджуються на будь-яку кількість, озвучену терористами.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account