"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Какая-то дикая дискуссия разгорелась в обществе...

.
Какая-то дикая дискуссия разгорелась в обществе. По крайней мере в СМИ. Менять или не менять 306 боевиков и наёмников на 74 украинских военнослужащих?.. Дескать, непропорционально, не по закону, неправильно - потому что мы выпускаем на свободу бандитов и убийц, у которых руки по локоть в крови...

Так и хочется ответить этим безусловно умным, стопроцентно моральным, этичным, справедливым особям с калькулятором - посмотрите в глаза тем, кто ждёт своих сыновей, мужей, отцов из плена. Ждёт годами. Попробуйте отобрать у них надежду. Рискните сами предложить себя на обмен, и посидите хоть пару дней, даже не пару лет в подвале, испытайте пытки, пройдите путь бесконечного унижения.

Наших ребят надо доставать оттуда любыми способами. Освобождать силой, выкупать за деньги, менять одного к десяти, одного к ста, к тысяче... Жизнь наших солдат бесценна. Наши солдаты, наши люди должны знать, что мы никогда, нигде, ни при каких обстоятельствах их не оставим в беде. Точка.

В 2011 году Израиль ради одного только капрала Гилада Шалита, который находился в плену уже более пяти лет, освободил из своих тюрем 1027 боевиков. А после теракта палестинских террористов против израильских спортсменов во время Мюнхенской олимпиады 1972 года Моссад в течение 20 лет искал, находил, убивал террористов где бы они не прятались.
Премьер-министр Израиля Голда Меир заявила тогда в парламенте: «Израиль приложит все силы и способности, которыми наделен наш народ, чтобы настичь террористов, где бы они ни находились». Операция мести израильской разведки называлась "Гнев божий".

Возвращайте наших ребят домой. Освобождайте всех. Даже убийц и живодёров. И пусть их настигнет гнев божий.


Юрий Касьянов


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments