?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Порошенке важен каждый штык в раде - Луценко уже не видит преступлений в действиях Лесика Довгого
555
v_n_zb
.
Всё как и ожидалось - генпрокурор и его хозяин всего лишь попугали нардепов уголовными делами, а теперь пожинают плоды в виде правильных голосований. А к тем, кто ведет себя уж совсем хорошо, применяют уже не метод кнута, а пряника. Пряника в виде неприменения кнута.

Так, например, генеральный прокурор Луценко, который обещал "в ближайшие дни" посадить Лесика Довгого, теперь не видит в действиях бывшего секретаря Киевсовета состава преступления. Все видят, весь Киев знает - а Луценко (вернее, его хозяин) не видит.

А может всё гораздо проще? Ведь мы еще помним того же Ставицкого, к которому вопросы у прокуратуры пропали сразу же после поездки эмиссара Банковой в Израиль и переоформления части предприятий тов. Ставицкого на вполне определенного человечка. Или отсутствие вопросов к каськиву, которого даже под стражу не взяли. отому что, как сказал сам Каськив, он "правильно заплатил".

Поэтому у нас есть полное основание полагать, что Довгий просто поделился несколькими миллионами долларов из награбленных. И теперь он - чистый и честный.

...А я с большим нетерпением жду, когда Петрушка сбросит балласт в виде Юры Луценко, и Юрик будет опять сидеть за решеткой. И теперь ни одна собака не будет его жалеть.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю




Последние записи в журнале


promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1



  • 1