"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Порошенке важен каждый штык в раде - Луценко уже не видит преступлений в действиях Лесика Довгого

.
Всё как и ожидалось - генпрокурор и его хозяин всего лишь попугали нардепов уголовными делами, а теперь пожинают плоды в виде правильных голосований. А к тем, кто ведет себя уж совсем хорошо, применяют уже не метод кнута, а пряника. Пряника в виде неприменения кнута.

Так, например, генеральный прокурор Луценко, который обещал "в ближайшие дни" посадить Лесика Довгого, теперь не видит в действиях бывшего секретаря Киевсовета состава преступления. Все видят, весь Киев знает - а Луценко (вернее, его хозяин) не видит.

А может всё гораздо проще? Ведь мы еще помним того же Ставицкого, к которому вопросы у прокуратуры пропали сразу же после поездки эмиссара Банковой в Израиль и переоформления части предприятий тов. Ставицкого на вполне определенного человечка. Или отсутствие вопросов к каськиву, которого даже под стражу не взяли. отому что, как сказал сам Каськив, он "правильно заплатил".

Поэтому у нас есть полное основание полагать, что Довгий просто поделился несколькими миллионами долларов из награбленных. И теперь он - чистый и честный.

...А я с большим нетерпением жду, когда Петрушка сбросит балласт в виде Юры Луценко, и Юрик будет опять сидеть за решеткой. И теперь ни одна собака не будет его жалеть.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment