Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Луценко протрезвел? Саакашвили, оказывается, уже "не собирался организовывать переворот"
555
v_n_zb
.
У Генеральной прокуратуры Украины нет никаких подозрений касательно причастности экс-губернатора Одесской ОГА Михаила Саакашвили к попытке государственного переворота.

Такое заявление сделал генеральный прокурор Украины Юрий Луценко в эфире телеканала «ZIK».

«Мы не подозреваем Саакашвили (в попытке государственного переворота), мы подозреваем «правую руку» Саакашвили в попытке переворота … Севериона Донгадз», – заявил Луценко.

Ранее генпрокурор Луценко неоднократно, в том числе с трибуны Верховной Рады, заявлял, что Саакашвили за деньги олигарха-беглеца Сергея Курченко устраивал акции протеста и планировал захват власти.

Как известно, экспертиза обнародованных Генпрокуратурой записей якобы разговоров лидера «Руха новых сил» Саакашвили с Курченко показала, что они смонтированы из разных кусков (более двадцати склеек) и не могут быть доказательством в суде.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 151
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1

Так може Луцика на гіляку?!

Може другі суки сатанинці з банди #ПЕТРОМАЛІНА після повіски Луцика на гіляку страху наймуться глумитися над Богом і народом України?! Чи хай - здохнемо, а банду не чіпанемо! Слава Русі-Україні і мертвим героям - живі утікли або в тюрьмах.

На ходу переобувается.

Пистон им с Порошенко американцы вставили. Вот и все переобувание. )))

Я вам объясню почему с сегодняшнего дня резко изменилась риторика свергателей законной и выбранной на честных (признано всеми в мире, в Украине и даже - в РФ) выборах власти в Украине.

Есть две причины - одна основная и одна маленькая (вспомогательная).

Основная.
Вся отчаянная и решительная ставка была сделана именно на эту осень и начало зимы (до сезона праздников), (помним также про "сталинград" для РФ в Марте). Вы сами видели - было задействовано абсолютно всё и все в Украине и Европе.
Здесь всё просто - весной народ на дачах и огородах, летом - в отпусках. Значит - только осень и начало зимы. И эта осень - последняя. Потому что на осень 2018 года будет у всех (и сторонников власти и ярых противников) очень простой аргумент - Через полгода выборы и Президента и Рады и Народ сам всё решит - честно, спокойно и демократическим путем. Смысл устраивать революции?

Но эта осень уже провалилась. Народ украинский, хоть и очень критический, нетерпимый к несправедливости, ворчливый и свободолюбивый, но генами, под кожей чувствует что можно делать, а где можно и потерять Украину, как в 1918 году. Особенно, видя какая альтернатива стоит в очереди и на какие деньги.

Вспомогательная маленькая причина.
Луценко приоткрыл только 5% от того, что есть у него и у СБУ.

Вот поэтому риторика и поменялась. Инерция еще будет, конечно. Но мысли у всех уже - что купить на праздничный стол и на подарки близким. Время ушло.

Выглянуло солнце.

Олег Пономарь

Piccy.info - Free Image Hosting

Та чого же немає? Будуть вибори у 2019 - і вперед ;)

Только нужно понимать и нести ответственность за свой выбор, воспринимать свою выбранную власть, как свою. Иначе придется воспринимать как свою оккупантов.

Шото одно надо выбирать. Или хунта на скорой помощи, или орден за прослушивание высоцкого и чтение стругацких при брежневе - но тогда без хунты и ее скорой помощи. https://gorky-look.livejournal.com/190024.html

В политике есть момент, который надо уметь поймать. Миша Саакашвили думает, что он его поймал, но он ошибается. Потому что скоро может настать другой момент и все может оказаться большим провалом. Потому что уже пошла совсем другая игра. Ротшильды делают ставку на женщину.

«Это момент начала возрождения женского движения», — сказала она сразу после победы Трампа. Кирстен обнаружила, что остальная часть мира догнала ее в ее крестовом походе.

http://www.ofeliya.com.ua/archives/1358

Экспертиза была?

УП привела мнение человека, назвавшегося экспертом. Это не экспертиза.
Саакашвили почему-то не требует экспертизы звукозаписей. Хотя уличить СБУ и ГПУ в фальсификации было бы крайне выгодно Саакашвили. Потому, что это был бы состав уголовной статьи "клевета" и посадка всех причастных.

Состав "клевета" в практике судов во всём мире встречается крайне редко потому, что требует доказательство умысла и заведомой для обвиняемого в клевете ложности распространенных им сведений при невозможности скрыться за "добросовестное заблуждения". Фальсификация доказательств использованных в клевете - единственный надежный способ доказательства клеветы. В отличии от гражданских исков за "нанесения вреда чести, достоинству..."

Но Саакашвили почему-то не хочет доказывать клевету на него. Он кричит с крыши "Сейчас прыгну", поёт гимны в зале суда. То есть устраивает балаган, вместо юридической борьбы с клеветниками.

Зато Луценко заявляет о готовности предоставить записи на экспертизу с привлечением иностранных специалистов. Говорит о готовности предоставить оборудование, при помощи которого сделана эта запись и людей её сделавших - это важно для экспертизы.

Меня удивляет, что тема подлинности записей как бы не очень интересует никого из украинской общественности. Хотя это могло бы поставить точку в деле Саакашвили-Луценко.
Странно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account