?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Насосал или таки да подарили/выиграл? НАБУ получило доступ к финансовым тайнам Ляшка
555
v_n_zb
.
От же, как он сам любит говорить, скотыняко! Как только детективы НАБУ получили разрешение на выемку ряда финансовых документов по обогащению лидера шибко радикальной партии тов. Ляшка, тон начал активно мочить НАБУ в СМИ. Прыгает с канала на канал, набирает полный рот дерьма - и плюется. Потому что понимает - "праздник приближается".

Пока еще НАБУ только аккуратно интересуется регулярными крупными выигрышами Ляшка и его однопартийцев, а вот за другие финансовые махинации взялись конкретно - детективы Национального антикоррупционного бюро получили доступ к документам компании, которая фигурирует в расследовании по факту незаконного обогащения народного депутата Олега Ляшко.

Решение о предоставлении доступа было принято одним из районных судов города Киева на прошлой неделе. Детектив просил предоставить временный доступ к ряду документов компании, а именно: к справке-счету и ко всем документам, на основании которых она оформлена и выдана; заявлениям, учетным карточкам, которые предоставлялись продавцом и Ляшком для оформления покупки его автомобиля Mercedes-Benz S500L; документам, которые устанавливали право собственности этим автомобилем и другого.

Ранее суд дважды отказал НАБУ в доступе к документам по делу о незаконном обогащении Ляшко, а сам нардеп делал многочисленные заявления, суть которых сводилось к одному - подарили, а не насосал, скотыняки!

Ну вот и проверим.

А если серьезно - прочь руки от сексуальных меньшинств! Хотя какое отношение политические 3,14дарасы из радикальной партии имеют к сексуальным меньшинствам? Если, конечно, исключить известного "вротабрав" (с) Ляшка...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю




Последние записи в журнале


promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Все уже было. И Марат, и Дантон, и Робеспьер, и гильотина тоже была.
Только тогда была трагедия, а теперь- фарс.

ага, поки тут дочекаєшся їхньої гільйотини, то вже сам помреш від старості

Хватит этому аферисту по жизни дурить украинцев! Всю его банду надо проверить! Просто позор, что такие дважды судимые нас дурят "патриотическими фразами", а сами продаются каждому олигарху!

"вротабрав" (с) Ляшка...
це у нього брали, а він ні-ні - з його слів гггг

  • 1