?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Корбан вернулся. Не почему, а зачем?
555
v_n_zb
.
Вы знаете, что такое единство и борьба противоположностей? Нет, вы таки не знаете…

Поясняю: я чрезвычайно рад, что в Украину смог вернуться мой хороший товарищ Геннадий Корбан. Но я в чрезвычайной тревоге по поводу его возвращения.

Понимаете, Гену именно потому и обзывают главным рейдером Украины и всякое такое, что он, как никто другой, умеет организовывать сложные процессы и достигать искомого результата в условиях, которые результату ну никак не сопутствуют.

Любого запланированного им результата, я извиняюсь. Можете кривить чистоплюйские рожи.

Но меня интересует результативность Корбана в деле противостояния агрессии многократно превосходящей по силам недоимперии. Когда противостоять можно только за счет креатива, воли и фартовой бесшабашности.

Ничего не происходит случайно. Тем более, в сегодняшней Украине.

Если Гена вернулся, значит, он здесь нужен. Нужен его талант успешного организатора и жесткого, бескомпромиссного защитника Украины.

А это означает, что нас ждут серьезные потрясения. Печально, но с другой стороны в Украине уже на одного человека больше, с кем такие потрясения можно преодолевать.


Александр Кочетков

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
С пробуждением ! ;)
Удачного дня ! ;)

вьі шо, верите в патриотичность Гепьі?
та он же княжество от передела собственности российского оберегал

таки да, чего только одна Укрзалізниця в его исполнении стоила - ни одного врага на Днепропетровщину не пустила.
Под дулом пистолета, он давал такое интервью давно

Може Пєтю на гіляку???

Чи це не Корбановське??? А Кочетків звідки все знає, на ФСБ чи СБУ, чи, тьху, це ж те саме, на БАНДУ працює теж, - інфу зливають, а РНБО куди дивиться, - валютку міняє, що ми вам в день 10 лімонів засилаємо?! О, бля, страна / родіна, літаки з Сирії повернулися, - слава Україні / Русі!!!

  • 1