"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Луценко повторяет путь Пшонки: участники пикета под домом генпрокурора объявлены госпреступниками

.
Юрий Витальевич Луценко ничем не отличается о  своего предшественника Виктора Павловича Шокина. Помнится, автомайдановцы, посмевшие приехать к дому Пшонки, были объявлены государственными преступниками, арестовывались, массово лишались прав, по ним возбуждались уголовные дела.
И что интересно - судьи, которые выносили заведомо незаконные решения, до сих пор служат власти. Потому что такие исполнители нужны любому режиму. А менты, осуществлявшие аресты и избиения автомайдановцев, работают в новой полиции и даже пошли на повышения.

В конце прошлой недели активисты приехали в гости к Юрию Луценко. С многочисленными вопросами. В том числе и на какие шишы так хорошо живет Юрий Витальевич, ежели ни одного дня в своей жизни бизнесом не занимался, находясь на партийной работе и госслужбе, а к "бизнесу" его супруги очень много вопросов, учитывая, например, приказ по Министерству внутренних дел всем чиновникам МВД и членам их семей перейти на абонентское обслуживание в фирму И.Луценко.

"Демократ" Юрий Луценко в интервью заявил, что он не намерен реагировать на беспредел толпы. Но, по привычке, обманул. И идентифицированным (по номерам автомобилей) участникам акции пришли повестки на допросы. При этом демонстративно не указывается статус, в котором вызывают активистов, что является грубейшим нарушением УПК и нивелирует "повестку" до уровня туалетной бумаги.

пасс

Ну и чем говнопрокурор Юга отличается от говнопрокурора Пшонки? Воспитанием разе что - не помню, чтобы Пшонка в своих политических оппонентов по пьяни плевал (в прямом смысле слова - слюной).
Скурвился Юга.
Хотя...
Хотя он всегда таким был...


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments