?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Всю клиентскую базу ПриватБанка россиянам слила Рожкова. В том числе информацию по волонтерам
555
v_n_zb
.
Как-то заглох в СМИ (не без помощи вливаемых сумм) скандал с якобы взломанными базами данных ПриватБанка. После того, как бывшее руководство на пальцах объяснило, что взломать базу невозможно, но имел место санкционированный допуск со стороны новых хозяев, Нацбанк и Банковая попытались скандал приглушить.

Что интересно - к россиянам попали не только данные по всем клиентам банка, но и движение волонтерских средств, все пожертвования на армию и т.д. Т.е. очень ценная для ФСБ информация. И не только для ФСБ, но и для СБУ с Порошенко, которые ненавидят волонтеров и добровольцев.

И вот неожиданно стало известно, что допуск российским агентам ко всем базам ПБ втихаря дала замглавы Нацбанка Наталья Рожкова, которую неоднократно уже ловили на коррупционных и антиукраинских действиях. Но т.к. крыша у нее на самом высоком уровне, то, сами понимаете.......

Александр Дубинский опубликовал официальное приглашение от НБУ, подписанное Рожковой, гражданке РФ Яне Андреевне Средней, которой был дан допуск к базам данных клиентов.

средняя


Известно, что тов. Средняя (паспорт РФ 53-0560677) побывала в Днепре, где посетила ПриватБанк. Побывала и в Киеве, в Нацбанке. Во время своего визита Средняя получила полный доступ к информации о клиентах ПриватБанка - база данных клиентов и сведения об их операциях были переданы ей на жёстком диске, кторый Средняя увезла в Москву.

Что интересно, специалист с такой фамилией не фигурирует в перечне представителей московского офиса компании Kroll, который имел согласно распоряжению Рожковой доступ к информации о клиентах ПБ.

Разрешение на доступ к банковской тайне Средней открывали индивидуально по распоряжению той же Рожковой.


Интересно, сколько получила Рожкова за эти действия? И сколько передала своему покровителю?


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Последние записи в журнале


promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
рашисты - такие смешные зверюшки )))

Или найди, где написано, что Кролл агент ФСБ 0 или пиздобол.

Чтоб не искал, процитирую: "специалист с такой фамилией НЕ фигурирует в перечне представителей московского офиса компании Kroll, который имел согласно распоряжению Рожковой доступ к информации о клиентах ПБ".

Опять переврал, да? Понимаю - работа у тебя такая...

Кто занимается этим делом решает сам Кролл, если есть официальное письмо от Кролла , что данная дама не имеет отношения к Кроллу можешь вопить дальше, и признаю, что был неправ, а пока все что я вижу, что Московский офис Кролла решил подключить к проекту нового человека и традиционные безмозглые вопли в укронете при слове Россия

где написано, что Кролл - агент ФСБ ? Ищи, пиздобол ))))

мда, тяжелый случай

отсутствие элементарной логики..
кто написал??
//к россиянам попали не только данные по всем клиентам банка, но и движение волонтерских средств, все пожертвования на армию и т.д. Т.е. очень ценная для ФСБ информация.

ТО ЕСТЬ НАПИСАНО РУССКИМ ЯЗЫКОМ УЖЕ ПОПАЛИ в ФСБ ОТ СОТРУДНИКА КРОЛЛА Средней Я.А.

при этом не приведя НИКАКИХ доказательств, что Средняя Я.А. не сотрудник Кролла, а если она сотрудник (что верно на 99,99%) ибо надо быть полным идиотом (или украинским блоггером/банкиром, чтобы открыто под подпись на виду СБУ передавать базу данных на твердом диске гражданке РФ, официально приглашая ее в Киев) (а не просто вынести диск скрыто через задний ход)..

Re: мда, тяжелый случай

действительно - случай очень тяжелый. Как всегда, рашопропагандоны придумывают то, что не написано.

Еще раз, дважды пиздобол, ткни пальцем, где написано, что Средняя - сотрудник Кролла?

В том-то и дело. что она НЕ сотрудник и не была в списке. Но за бабло получила допуск.

какие эти рашики смешные зверьки.

Re: мда, тяжелый случай

// что она НЕ сотрудник и не была в списке.

Кто сказал, что список был один??
Кто, сказал, что Кролл не имеет право его дополнить/изменить??
Был запрос в Кролл и его официальный ответ, что Средняя не его сотрудник/(постоянный или временный??)
Нет! так и не фига звиздеть..

Хотя, может действительно в у Вас там все такие дебилы, что ОФИЦИАЛЬНО приглашаете агентов ФСБ, чтобы ОТКРЫТО под ПОДПИСЬ вручить им базы данных клиентов ваших банков..
кто Вас там знает..

  • 1