?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Всю клиентскую базу ПриватБанка россиянам слила Рожкова. В том числе информацию по волонтерам
555
v_n_zb
.
Как-то заглох в СМИ (не без помощи вливаемых сумм) скандал с якобы взломанными базами данных ПриватБанка. После того, как бывшее руководство на пальцах объяснило, что взломать базу невозможно, но имел место санкционированный допуск со стороны новых хозяев, Нацбанк и Банковая попытались скандал приглушить.

Что интересно - к россиянам попали не только данные по всем клиентам банка, но и движение волонтерских средств, все пожертвования на армию и т.д. Т.е. очень ценная для ФСБ информация. И не только для ФСБ, но и для СБУ с Порошенко, которые ненавидят волонтеров и добровольцев.

И вот неожиданно стало известно, что допуск российским агентам ко всем базам ПБ втихаря дала замглавы Нацбанка Наталья Рожкова, которую неоднократно уже ловили на коррупционных и антиукраинских действиях. Но т.к. крыша у нее на самом высоком уровне, то, сами понимаете.......

Александр Дубинский опубликовал официальное приглашение от НБУ, подписанное Рожковой, гражданке РФ Яне Андреевне Средней, которой был дан допуск к базам данных клиентов.

средняя


Известно, что тов. Средняя (паспорт РФ 53-0560677) побывала в Днепре, где посетила ПриватБанк. Побывала и в Киеве, в Нацбанке. Во время своего визита Средняя получила полный доступ к информации о клиентах ПриватБанка - база данных клиентов и сведения об их операциях были переданы ей на жёстком диске, кторый Средняя увезла в Москву.

Что интересно, специалист с такой фамилией не фигурирует в перечне представителей московского офиса компании Kroll, который имел согласно распоряжению Рожковой доступ к информации о клиентах ПБ.

Разрешение на доступ к банковской тайне Средней открывали индивидуально по распоряжению той же Рожковой.


Интересно, сколько получила Рожкова за эти действия? И сколько передала своему покровителю?


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Последние записи в журнале


promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Что-то никак не дойдут. По ОЛХ ты где такую чушь нарыл? Ведь безопасные покупки, это по сути простые п2п переводы. К которым у налоговой доступа нет.

Edited at 2017-12-13 22:10 (UTC)

https://yushastik.blogspot.com/2017/05/bezopasnaya-sdelka-olx.html
не все так просто.
а про визит налоговой кто-то из фейсбучных знакомых супруги писал. возможно отслеживают какие-то суммы больше чем хххх грн, например.
если я продаю деталюшку за 10 грн, то вряд ли приедут трясти. а если что-то за 10к грн - шансы повышаются.
походу в сливе трензакций в этой схеме только новая пошта не при делах.

Прочитал я тот опус. Куча нестыковок.
Во первых деньги при безопасной сделке, с карты не списываются, а холдятся, т.е. блокируются на карте. При удачной сделке списываются, при неудачной блок снимается и деньги становятся доступными. Сроки оговариваются при сделке, в его случае это 5-ть рабочих дней. Никаких переводов туда сюда нет. Не знать этого сотрудник uapay не мог. А там в скринах сплошная некомпетентность.
Во вторых, как и ожидалось, про налоговую там нет и слова, если бы такие факты были весь интернет бы гудел.

а про визит налоговой кто-то из фейсбучных знакомых супруги писал.

я понимаю каждый видит и слышит то что ему хочется увидеть и услышать.
предложил включить эти опции как продавец - жена потыкала в запись тогда. желание быть "модным" пропало.

  • 1