"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Всю клиентскую базу ПриватБанка россиянам слила Рожкова. В том числе информацию по волонтерам

.
Как-то заглох в СМИ (не без помощи вливаемых сумм) скандал с якобы взломанными базами данных ПриватБанка. После того, как бывшее руководство на пальцах объяснило, что взломать базу невозможно, но имел место санкционированный допуск со стороны новых хозяев, Нацбанк и Банковая попытались скандал приглушить.

Что интересно - к россиянам попали не только данные по всем клиентам банка, но и движение волонтерских средств, все пожертвования на армию и т.д. Т.е. очень ценная для ФСБ информация. И не только для ФСБ, но и для СБУ с Порошенко, которые ненавидят волонтеров и добровольцев.

И вот неожиданно стало известно, что допуск российским агентам ко всем базам ПБ втихаря дала замглавы Нацбанка Наталья Рожкова, которую неоднократно уже ловили на коррупционных и антиукраинских действиях. Но т.к. крыша у нее на самом высоком уровне, то, сами понимаете.......

Александр Дубинский опубликовал официальное приглашение от НБУ, подписанное Рожковой, гражданке РФ Яне Андреевне Средней, которой был дан допуск к базам данных клиентов.

средняя


Известно, что тов. Средняя (паспорт РФ 53-0560677) побывала в Днепре, где посетила ПриватБанк. Побывала и в Киеве, в Нацбанке. Во время своего визита Средняя получила полный доступ к информации о клиентах ПриватБанка - база данных клиентов и сведения об их операциях были переданы ей на жёстком диске, кторый Средняя увезла в Москву.

Что интересно, специалист с такой фамилией не фигурирует в перечне представителей московского офиса компании Kroll, который имел согласно распоряжению Рожковой доступ к информации о клиентах ПБ.

Разрешение на доступ к банковской тайне Средней открывали индивидуально по распоряжению той же Рожковой.


Интересно, сколько получила Рожкова за эти действия? И сколько передала своему покровителю?


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments