"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Курченко о своей связи с Саакашвили и "коррупционным жиробасом" Порошенко

.
Беглый украинский бизнесмен Сергей Курченко подает иск против генпрокурора за распространение клеветы о связях с экс-президентом Грузии Михеилом Саакашвили.

"5 декабря в Верховной Раде Украины Генеральный прокурор Юрий Луценко безответственно заявил, что Сергей Курченко финансировал протесты Михаила Саакашвили, направленные на свержение существующей власти. Сергей Курченко заявляет: "Саакашвили не знаю и знать не хочу. А вот с Порошенко мы знакомы и очень даже хорошо", - сообщает пресс-служба олигарха.

Отмечается, что по утверждению Курченко в 2013 году он купил у Петра Порошенко медиа-холдинг UMH group за 400 миллионов долларов.

"По имеющейся у меня информации этот коррупционный жиробас после продажи не уплатил никаких налогов в бюджет Украины. Порошенко – обманщик и трус, потому и науськивает везде своего цепного цуцыка Луценко", - сказано в заявлении Курченко.

Кроме того указывается, что Луценко сделал свое заявление в "пьяном угаре", поэтому Курченко подает против него иск в суд о "распространении клеветы" по защите  чести и достоинства.

Класс. Поп-корн заканчивается, а впереди еще так много интересного...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments