"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Лещенко заявил, что теперь будет держать свои сбережения в банке Порошенко /Видео/

.
Ладно, это я несколько приукрасил. Не сказал, а намекнул. Мол, Петя, используя Хорошковского, покупает для себя Сбербанк России. Вернее, его украинское отделение. Ну а сбережения Сережи Лещенко, как мы знаем, находятся именно в этом, самом надежном на рынке, банке. И потому Лещенко возмущен.



Вы знаете, что Петрушку , мягко говоря, недолюбливую. Но будем справедливы - кроме "бла-бла-бла, мои источники сообщили" (чуть ли не после каждой фразы) тов. Лещенко не привел ни одного доказательства.
Да и Хорошковский не настолько наивен, чтобы верить Порошенко. Фирташ уже сыграл в рулетку с этим наперсточником, фактически благословив Петю на царство. Конечно, президент Кличко, как показывает его управление Киевом и постоянные коррупционные скандалы с его участием, ничем не лучше Порошенко, поэтому Фирташ очевидно выбирал межнду двум сортами говна, выбрав наименее для себя вонючее. Но кидок от Пети последовал, а Кличко, возможео, и выполнил бы взятые на себя обязательства.

Поэтому размышлизмы на тему "Порошенко использует Хорошковского, а потом выбросит" - бред. Хоррошковский, повторюсь, не наивен и умен.

А в целом - да, верю. Верю, что Порошенко положил свой глаз (глаз настоящего барыги) и на Сбербанк. И будет форсировать его приобретение. Потому что времени у него остается все меньше и меньше...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments