Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Лещенко заявил, что теперь будет держать свои сбережения в банке Порошенко /Видео/
555
v_n_zb
.
Ладно, это я несколько приукрасил. Не сказал, а намекнул. Мол, Петя, используя Хорошковского, покупает для себя Сбербанк России. Вернее, его украинское отделение. Ну а сбережения Сережи Лещенко, как мы знаем, находятся именно в этом, самом надежном на рынке, банке. И потому Лещенко возмущен.



Вы знаете, что Петрушку , мягко говоря, недолюбливую. Но будем справедливы - кроме "бла-бла-бла, мои источники сообщили" (чуть ли не после каждой фразы) тов. Лещенко не привел ни одного доказательства.
Да и Хорошковский не настолько наивен, чтобы верить Порошенко. Фирташ уже сыграл в рулетку с этим наперсточником, фактически благословив Петю на царство. Конечно, президент Кличко, как показывает его управление Киевом и постоянные коррупционные скандалы с его участием, ничем не лучше Порошенко, поэтому Фирташ очевидно выбирал межнду двум сортами говна, выбрав наименее для себя вонючее. Но кидок от Пети последовал, а Кличко, возможео, и выполнил бы взятые на себя обязательства.

Поэтому размышлизмы на тему "Порошенко использует Хорошковского, а потом выбросит" - бред. Хоррошковский, повторюсь, не наивен и умен.

А в целом - да, верю. Верю, что Порошенко положил свой глаз (глаз настоящего барыги) и на Сбербанк. И будет форсировать его приобретение. Потому что времени у него остается все меньше и меньше...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 151
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Я помню очень хорошо доебы Сережи Лещенко до Тимошенко. Типа она носит красивый прикид от модного французского бренда. Так Юля газов торговала миллиардами кубов.
А откуда у Сережи Лещенко квартира, без оплаты налогов?

нельзя быть нудным Сирожа ж уже объяснил - поровну взял у мамы, у любимой людыны и в долг у Притулы.

Главное не перепутать таблички..хпорошковский или пхорошенка..хоча и похуй. Жидолещ узнаваем и в гриме.. . Эх..расцветут каштаны , в Киеве весной..

А як Пєтю на гіляку - кому і хто продасть?!

І на цього дебіла міліони підписчиків... Їх треба довести до голодомору, щоб дітей дохлих їли. Правильно Петро робить - мочи українців, які не втікли, їби Сірьожу в жопу, щоб спектаклі робив з натхнення. Цікаво, Петра єбуть, чи він єбе мужиків в сраки, але що підор - то точно, у них вирази і всіх підорастичні - Аваков, Яценюк, Турчинов, Гера, половина депутатів - ну підорасня, і всьо... Як там вам живеться, українці?! Чи вас там нема: тіко підор Сірьожа і підори банди Петра підора #ПЕТРОМАЛІНА???
P.S. Написав це саме у підора Сірьожі на каналі - побачимо, чи довго протримається)))

а я давно кажу - рубль на плаву втримує наша влада, не дає йому впасти

  • 1
?

Log in

No account? Create an account