"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Егор Соболев возглавил движение "Визволення"

.
Нардеп от "Самопомочі" Егор Соболев возглавил движение "Визволення", активисты которого принимают участие в протестах возле Верховной Рады.

"Движение "Визволення" выбрало меня своим лидером. Получить доверие от таких людей – это невероятная честь для меня. Большинство основателей движения – воины добровольческих батальонов и Вооруженных сил Украины, которые вернулись с фронта и атаковали топ-коррупцию, уничтожающую государство изнутри", – заявил Соболев.

Нардеп отметил, что целью движения является революция в Украине.

"Наша задача – организовать общество и сделать настоящую революцию. Не сменить одного ставленника олигархии на другого, а изменить правила управления государством. Твердо и осторожно перевести его с клептократии к демократии. Не разрушить государственные институты, а очистить их от коррупционеров и предателей", – подчеркнул Соболев.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment