Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Жена генпрокурора, она же "женщина тысячелетия", она же кума президента оказалась... ведьмой /Видео/
555
v_n_zb
.
Кума президента Порошенко, жена генерального прокурора, совершенно честно признанная в Украине "женщиной тысячелетия" г-жа Луценко не так проста, как кажется на первый взгляд.

Журналисты неоднократно замечали, что в ее присутствии техника часто дает сбой, а ее пронзительный взгляд в сторону журналюг за некорректные вопросы выводит особо любопытных на длительное время из строя - они часами не выползают из парламентского туалета. Т.е. не женщина, а загадка. Мягко говоря. Многие утверждают, что - ведьма.

Ирина Луценко часто пользуется своими сверхъестественными способностями. Так, недавно стало известно, что после ее проклятий один прокурор долго лечился от импотенции, но так и не вылечился. Пострадавший подал в генпрокуратуру заявление на И.Луценко, предоставил доказательства "проклятий" (см.ниже), но дело тормозит генеральный прокурор.

Юра по сути своей - нормальный. Но, видать, шибко заколдованный. Ну а куда ему деваться, когда каждый день: "В глаза смотри, засранец!" И бегает потом вокруг супруги с просьбой "снять заклятие"...



Так что, братцы, "выноси козла нахер" (с) - это детские шалости. При желании тов. Луценко одним взглядом могла бы испепелить мерзавца, но пожалела...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 151
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Женщина третьего тысячелетия Какой эры?

Женщина третьего тысячелетия - догогой,что тебе пгиготовить,кугочку или гыбку?
гейпёйкуйой - гадость моя, мне всё гавно.

Меня всегда удивляет - почему картавые и косноязычие (как Луцик и Парубий) обладают словесным поносом, никак наговориться не могут!?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account