"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Жена генпрокурора, она же "женщина тысячелетия", она же кума президента оказалась... ведьмой /Видео/

.
Кума президента Порошенко, жена генерального прокурора, совершенно честно признанная в Украине "женщиной тысячелетия" г-жа Луценко не так проста, как кажется на первый взгляд.

Журналисты неоднократно замечали, что в ее присутствии техника часто дает сбой, а ее пронзительный взгляд в сторону журналюг за некорректные вопросы выводит особо любопытных на длительное время из строя - они часами не выползают из парламентского туалета. Т.е. не женщина, а загадка. Мягко говоря. Многие утверждают, что - ведьма.

Ирина Луценко часто пользуется своими сверхъестественными способностями. Так, недавно стало известно, что после ее проклятий один прокурор долго лечился от импотенции, но так и не вылечился. Пострадавший подал в генпрокуратуру заявление на И.Луценко, предоставил доказательства "проклятий" (см.ниже), но дело тормозит генеральный прокурор.

Юра по сути своей - нормальный. Но, видать, шибко заколдованный. Ну а куда ему деваться, когда каждый день: "В глаза смотри, засранец!" И бегает потом вокруг супруги с просьбой "снять заклятие"...



Так что, братцы, "выноси козла нахер" (с) - это детские шалости. При желании тов. Луценко одним взглядом могла бы испепелить мерзавца, но пожалела...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments