"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Провокатор Климкин напросился на встречу с Лавровым и сообщил, что Украина захватила заложников

.
Когда в этом блоге появилась большая запись о связях министра иностранных дел Украины Климкина с Россией, меня какашками забросали. Мол, быть такого не может, это провокации. И даже последовавшие после этого неудачи Украины на дипломатическом фронте наивные пытались списать на хорошую работу наших оппонентов. Ну типа "не повезло".

Но рано или поздно "консервы" вскрываются.

Вы верите, что опытные дипломаты, которые хорошо знают вес каждого своего слова, не продумывают каждую свою фразу, сказанную публично или, в особенности, написанную? Дипломат, который не "фильтрует базар" - либо идиот, либо провокатор. Третьего не дано.

Напросившись на встречу со своим российским коллегой Лавровым (до этого два года не встречались), украинский "штирлиц" Климкин обсудил со своим старшим братом сложные двусторонние отношения, после чего сделал сенсационное заявление - Украина удерживает для обмена с Россией заложников.

климкин

Возможно, Климкин "описАлся". Возможно. Но - не верю. Еще раз - так описаться мог либо идиот, либо провокатор.

А теперь ждем реакцию российских СМИ. И западных. Там и так на Киев после недавних скандалов как на прокаженных смотрят, а после заявления Климкина...

"Маємо що маємо" (с)

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments