?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
В России нашли нового "свидетеля": Мамой клянусь, лично видел, как укропы Боинг сбили /Видео/
555
v_n_zb
.
Надцатый свидетель, который рассказывает очередную обновленную версию о том, как укропы Боинг сбили. Правда, здесь нет места "сушкам", которые показывал на фотографиях со спутника один из кремлевских пропагандистов, нет сослуживцев того самого "летчика Волошина", который лично сбил самолет, а потом на неделю забухал и друзьям рассказал о своем преступлении.

Перебежавший в Россию якобы украинский майор лично видел (отвечаю за каждое слово, мамой клянусь) пропавший с радара Боинг (но это все видели, открытия как бы нет), а потом "тупые" срочники рассказали, как везли и прятали хохляцкий Бук.

Подгорает у Вовы, ох как подгорает...




Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Последние записи в журнале


promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Это, типа, как в суде основной обвиняемый (гопник) говорит: "я эту девочку не насиловал, и вообще накладываю вето на ваш суд", разойдитесь, и дайте мне выйти. Смешно ? Че, не смешно ?

Ну да, смешно. В 1983 году СССР сбил южнокорейский Боинг, а в 1988 году Сеул приглашает на олимпиаду советскую сборную. Ога

Потому что СССР повыеживался для приличия, а потом признал:"да, это мы, ошиблись чутка". И полностью выплатил все компенсации

Так и в этот раз будет, не иначе. В добавок ко всему за рашкой окончательно закрепится статус страны-террориста

Да. Но, есть разница: СССР признал свою вину, а РФ - нет. То есть имеется именно состав по межд. терроризму. А это - преступление без срока давности

Не еби мозги, тупой сученыш. СССР никогда не признавал вину за сбитый южнокорейский Боинг и никогда не выплачивал никаких компенсаций. Только после развала СССР Ельцин раскрыл подробности того происшествия и отдал Южной Корее некоторые детали Боинга, поднятые со дна моря советскими водолазами. Но о каких-либо компенсациях речь не шла.

__ Во времена совка это был самолет разведки , которыи нарушил воздушную границу , точка .

Да,любОй мЕлкий всё-равно имЕет прАво борОться с крУпным своИми мЕтодами.

>> потом признал:"да, это мы, ошиблись чутка". И полностью выплатил все компенсации

Ты лук ел или так охуел? Запомни - СССР ни в чем не признался и никаких компесаций никому не выплатил.

Пошел нахуй придурок, все было именно так. Я, хоть был тогда совсем мелкий - помню.

Еще раз: пошел в пизду, ватная ссученная проблядь. Нахуй.

Слышь, ебанат, я тебя не спрашиваю, зачем древние укры выкопали Черное море. Но я я удивлюсь, что у тебя, потомка древних укров, до сих пор не хватило ума прогуглить тему о южнокорейском Боинге. Тупизм майдаунов просто зашкаливает.

  • 1