?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
В России нашли нового "свидетеля": Мамой клянусь, лично видел, как укропы Боинг сбили /Видео/
555
v_n_zb
.
Надцатый свидетель, который рассказывает очередную обновленную версию о том, как укропы Боинг сбили. Правда, здесь нет места "сушкам", которые показывал на фотографиях со спутника один из кремлевских пропагандистов, нет сослуживцев того самого "летчика Волошина", который лично сбил самолет, а потом на неделю забухал и друзьям рассказал о своем преступлении.

Перебежавший в Россию якобы украинский майор лично видел (отвечаю за каждое слово, мамой клянусь) пропавший с радара Боинг (но это все видели, открытия как бы нет), а потом "тупые" срочники рассказали, как везли и прятали хохляцкий Бук.

Подгорает у Вовы, ох как подгорает...




Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Последние записи в журнале


promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Хуйло это ставленник вашингтонского обкома. Вдуть ему, всё равно что вдуть себе. Ничего не будет, много шума из ничего.

Ничего подобного. Путин мелкий клерк Кадырова. Кадыров мелкий клерк Семы Могилевича. А Сема Могилевич мелкий клерк этого, что на пропеллер похож. Ну а Порошенко мелкий клерк Путина.

Ну уж не прикольнее, чем голая баба на майдане. Та вне конкуренции.

Edited at 2017-12-08 08:16 (UTC)

...не устаЮ повторЯть:
УкраИнский нарОд сегОдня-лошАра,лишЁнный цивилизованного прАва реАльного импичмента для потерявших перед ними довЕрие украИнского избирАтеля своИх руководИтелей,до сих пор,как и при кУчмах,позволЯющего бессОвестным президЕнтам узурпИровать:лукАво-цинИчно творИть беззакОния,до истечЕния срОка каденции прикрывАясь формАльной легитИмностью(((. ТрЕбование импИчмента протестУющими под ВРУ считАю и свящЕнным и святЫм.Сам ПорошЕнко,если ,напримЕр зАвтра же приперЕть его к стЕнке ,согласИтся,что он нАглый антинарОдный узурПатор,заслУживающий от довЕрившегося ему нарОда тумакОв,затрЕщин и любЫх иннЫх фОрм управлЯющих воздЕйствий включАя и безуслОвное прАво НарОда отстранИть его от влАсти досрОчно,...ведь УкраИна,напримЕр,и это извЕстно ВСЕМ в цЕлом МИре,не РоссИя.

  • 1