Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Позорище: Порошенко присвоил "тыловой крысе" брату Муженко звание генерала
555
v_n_zb
.
Президент Украины Петр Порошенко по случаю Дня армии парисвоил звание генерала брату начальника Генерального штаба вооруженных сил Украины Виктора Муженко - Сергею Муженко.

Об этом сообщил Юрий Бутусов.

"Сегодня звание генерал-майора присвоено главному инспектору войск связи и оперативного обеспечения Главной инспекции Минобороны Украины Сергею Николаевичу Муженко. Указ президента. Попытался узнать, а за какие заслуги этот военачальник на тыловой аппаратной должности получил высокое генеральское звание, чем командовал, какой боевой путь.

На сайте Минобороны есть одно упоминание - 14 февраля 2015-го года, в разгар сражения за Дебальцево, Сергей Николаевич командовал оперативной группой МО Украины в Демократической республике Конго, в Африке. В январе 2015-го награжден орденом "Данила Галицкого".

Нет упоминаний, чтобы за время войны Сергей Муженко чем-то командовал на фронте, он не планировал боевые операции. Наверное, что-то такое проинспектировал, какую-то закупку систем связи, что-то чего мы не знаем, или внедрил какую-то систему управления войсками, о которой мы пока не знаем.

Ну не могли же обычному полковнику инспекции, а не строевому командиру, дать генеральское звание просто потому что он родной (младший) брат начальника Генерального штаба Виктора Муженко?" - наивно удивился Бутусов.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 151
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Ну не присвоил, а продал. Порошенко не идиот званиями разбрасываться.

Конечно, не идиот. Поддержку себе среди ВСУ ищет. Вот разбрасывается званиями.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

вообще-то для тупых журналюг любой национальности полезно знать,
что звание присуждается не за подвиги, а за выслугу на должности.
И ЛЮБОЙ обычный полковник если прослужит три(или сколько там) лет на генеральской должности, то получит генерала.

тупым порохоботам пора знать, что не может быть в государстве столько же генералов, сколько полковников (потому что каждый полковник по утверждению порохоботов, по выслуге лет просто обязан стать генералом).
И коррупционер Матиос за выслугу получил генерал-полковника, и остальные ублюдки, особенно охранник потрошенки, которого весь Киев помнит еще ментом-бандитом, который с братками на стрелки ездил.
Откуда вы такие беретесь? Жопа от шоколада не слиплась?

деньги надо отрабатывать.

ну или патриот (п)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account