?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Блок Порошенко и Яценюка договорились лишить Егора Соболева постав Комитете ВР
555
v_n_zb
.
Фракции Порошенко и НФ обвинили главу Комитета ВР по вопросам предотвращения и противодействия коррупции Егора Соболева в "предательстве родины" (очередной рази перепутав "родину" и "порошенко") и потребовали от нардепа покинуть пост.

Коалиция (все-таки она существует!!!) провела соответствующее решение через Комитет и обратилась к парламенту снять Соболева с этого должности.

Такое решение поддержали 12 членов комитета. Всего в комитете 24 депутата, но Артем Ильюк (группа "Возрождение") не явился на заседание.

"За" проголосовали члены фракции "Блок Петра Порошенко" Олег Барна, Игорь Артюшенко, Андрей Немировский, Иван Мельничук, Юрий Буглак, Татьяна Рычкова, депутаты от "Народного фронта" Юрий Савчук, Константин Матейченко, "оппоблоковцы" Сергей Дунаев и Иван Мирный, Михаил Ланьо из "Возрождения", а также Игорь Попов из Радикальной партии. Вопреки ожиданиям, не стал поддерживать это решение нардеп от НФ Юрий Тимошенко.

Нардеп Мустафа Найем в фейсбуке написал, что Игорь Попов отдал свой голос, который стал решающим, потому что ему пообещали пост главы этого комитета.

Вчера генпрокурор Юрий Луценко соврал, что некий Назар, взявший деньги у Курченко на "вооруженный захват Верховной Рады", является постоянным консультантом комитета по вопросам предотвращения и противодействия коррупции.

Соболев заявил, что генпрокурор - брехло", т.к. никаких назаров среди сотрудников Комитета нет, более того - в Комитете  вообще нет консультантов.

Однако, опираясь на ложь Луценко, порошенковцы приняли решение поставить на должность руководителя Комитета более сговорчивого человека.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Порошенко железной рукой загонит народ Украины в счастье.

Повторят конец Чечетова.

Конец Чечетова уже сгнил.. А подвиг да, повторят..Карлосоны.

  • 1