"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Госдеп фактически обвинил Луценко во лжи: не ГПУ нашла "миллиарды", а Госдеп США и ФБР

.
Намедни Юра Луценко, рисуясь, заявил, что нечего ему делать на форуме в Штатах, потому что там собрались жалкие неудачники. Вот, говорит, НАБУ вернуло Украине несколько тысяч гривен, а я, говорит - несколько миллиардов. Куда они, правда, делись, Юрий Витальевич не уточнил. Не захотел позориться. Потому что пошли они не на армию, как обещал Порошенко, а президентскому бизнес-партнеру и на президентские же заводы. Но это мелочи. Главное - Луценко вернул миллиарды. Поэтому к пиндосам демонстративно не поехал, заявив, что у него есть более важные дела. Миху, например, гонять...

Но тут неожиданно Госдеп США отвесил Юре увесистую оплеуху. Заявив, что деньги нашел не Юрий Витальевич, и даже не Генпроуратура, и даже не СБУ - всё это было совместной операцией американцев и украинских антикоррупционных органов.

"Иностранная помощь США способствовала изъятию в Украине примерно 1,3 млрд долларов наличными, при этом было обнаружено более 3,24 млрд долларов украденных государственных средств", - говорится в официальном документе Госдепа.

Кроме этого указывается, что поддержка США способствовала открытию более 300 уголовных дел, связанных с коррупцией. Частично это стало возможным благодаря тому, что сотрудники правоохранительных органов США внедрены в НАБУ.

На это Луценко продолжает гундосить о "недопустимости работы в Украине агентов иностранных государств (ФБР)". Понимает, сука картавая, что и на него в папочке с тесемочками уже материала на пожизненное собрано. И не только на него, но и на его кума. Поэтому паацны и пошли вразнос. Им уже нечего терять...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments