?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
МОК не допустил сборную России на Олимпиаду-2018 в Корее
555
v_n_zb
.
Отдельные российские спортсмены выступят на Играх-2018 в Пхенчхане под олимпийским флагом, сообщается в релизе Международного Олимпийского Комитета.

Такое решение принято на исполкоме МОК в Лозанне.

В Играх смогут принять участие только те спортсмены, которых не обвинили в использовании допинга.

"Те, кто нес ответственность должны быть наказаны. Под санкции попадают российский гимн и флаг. Права чистых атлетов должны быть защищены. Кроме того, расходы, понесенные во время процедур, должны быть включены в санкции.

Мы никогда не сталкивались с манипуляциями подобного уровня", — сказано в заявлении.

МОК принял решение на основании работы двух комиссий, одна из которых - во главе с Денисом Освальдом - занималась перепроверкой допинг-проб российских спортсменов с Олимпиады в Сочи. По итогам ее работы Россия лишилась 11 наград и потеряла первое место в общекомандном зачете.
Вторая комиссия во главе с экс-президентом Швейцарии Самуэлем Шмидом проверяла информацию о возможном государственном вмешательстве в российскую антидопинговую систему.
Обе комиссии начали работу после расследования WADA под руководством Ричарда Макларена о подмене допинг-проб российских спортсменов при участии ФСБ.

Также решением МОК вице-премьер России Виталий Мутко пожизненно отстранен от Олимпийских игр.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Нет, это не все новости, панове. Читаем дальше, пришло время платить по счетам)))
https://lenta.ru/news/2017/12/05/zhukov/
https://lenta.ru/news/2017/12/05/mutko_vse/

При этом МОК рассматривает возможность частичного или полного восстановления ОКР до церемонии закрытия Олимпийских игр 2018 года. Для этого российской стороне необходимо «выполнить все выдвинутые им условия

Ой-вэй, так и представляю, как Хуйло униженно просит прощения за применения допинга на государственном уровне. Ога

Интересно другое - разрешат ли российской сборной по футболу выступать под флагом России или принудят выступать в нейтральной форме? А лучше бы вообще перенесли Мундиаль в другую страну.

Хуйло конечно просить прощения не будет, он уже выбрал свой путь Каддафи.
А вот глава ОКР А.Жуков прощение уже просит)))
https://lenta.ru/news/2017/12/05/zhukovsorry/
А с футбольным мундиалем, я дума, дают рашке выложиться по полной программе, а в последний момент отберут.

Решение МОК ставит перед Россией вопрос участия в Олимпиаде. Российский флаг, гимн и национальная символика запрещены, допускаются только "чистые" спортсмены и только под нейтральным флагом. Российский МОК дисквалифицирован. Мутко в личном качестве пожизненно отстранен от участия в мероприятиях МОК.

Есть два пути. Оба хуже. Бойкот Олимпиады и всевозможные "несимметричные" ответы типа отказа от трансляции или согласие на выдвинутые условия и отправка наших спортсменов в индивидуальном качестве и без российской принадлежности.

И тот, и другой вариант пропаганда, естественно, представит как нужно, так что вопрос не в этом.

Бойкот грозит продолжением репрессий уже в отношении чемпионата мира по футболу. Нашу команду без шуток могут не допустить, несмотря на ее статус хозяйки чемпионата. Учитывая нулевые шансы команды, на конечный результат это никак не повлияет, но удар по престижу страны, а главное - жестокий удар лично по Путину будет предельно неприятным. Правда, и без бойкота Олимпиады вопрос о допуске нашей сборной на чемпионат, скорее всего, будет поставлен.

Отправка олимпийцев на Олимпиаду на условиях МОК - тоже удар по престижу, так как будет означать, согласие с вердиктом МОК, который признает существование государственной системы допинга в России.

Пока все развивается как и полагается: идет демонстрация того, что ни Россия, как государство, ни Путин как президент не способны защитить спортсменов. Если же вспомнить, что уже через полтора месяца начнется кампания по зачистке российских мафиози и их капиталов по всему Западу, демонстрация бессилия Путина имеет особую подоплеку. Намек предельно конкретен: ребята, вас никто не спасет и не защитит. Либо прощайтесь с награбленным, либо идите на полное сотрудничество. Иначе станете изгоями, как и Путин, причем изгоями нищими.

Цікавий фільм - не пропустіть!)










  • 1