?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Специалисты: озвученные Луценком "пленки Саакашвили" - фейк
555
v_n_zb
.
Увы, но спецы уже успели сказать свое веское слово в отношении "пленок Саакашвили", которые озвучил сегодня на брифинге генеральный прокурор Луценко.

Кроме того, что в открытую никто, зная о прослушке, не говорит "я за миллион долларов обещаю вернуть Курченко такие-то активы и провести госпереворот в Киеве" (ну бред, правда?), предпочитая общаться "эзоповым языком", к самим записям много вопросов.

Видимо, властям очень надо было прямое обвинение Сааки в "госперевороте", поэтому и были озвучены нереальные по сути записи. Которые, как утверждают специалисты, на 99% являются записями пранкеров и монтажом. Ведь генпрокуратура и СБУ, по признанию самого Луценко, не проверяла подлинность голосов, оставляя это на "потом".

Понятно, что на политическом будущем Миши можно ставить крест. Но после сегодняшнего позора можно ставить крест и на политическом будущем Юрия Луценко. А учитывая его отказ лететь в США - Юрика можно уже закапывать.

Хотя он все еще надеется стать преемником Петра Алексеевича, а в кресло премьера посадить свою многоопытную в коррупционных деяниях супругу. Но это тебе, Юрик, хер за воротник...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Про крест на Михо не соглашусь!

отмыться от обвинений (пусть и фейквых) - скорее всего не удастся.

И, имхо, велика вероятность, что его грохнут. Спецом - чтобы обвинить Петю и Ко. А врагов у Пети очень много - любой может одним ударом (выстрелом) поквитаться с ним.


Отмываться им не привыкать.
А вот второй вариант вполне вероятен.

Кстати, да, Путин наверняка попытается воспользоваться этим поводом, чтобы расправится со своим личным врагом Саакой.

Лопаты выдадут?или со своими приходить? Очень хоца кинуть пару штыков, в могилу вечно пьяного..

Вот самым для меня смешным было всегда то время, когда алкоголики пытались править страной! Это же неадекваты! Неужели они и парвда думают, что что-нибудь решают?!))) Они выдают желаемое за действительное - и Луценко, и Порошенко! Пример "удачного" правления Ельцина и последствия этого правления все еще перед глазами... Гнать взашей таких "политиков"! В наркодиспансер всех, насильственно. Алкоголизм - это БОЛЕЗНЬ!

Edited at 2017-12-05 14:31 (UTC)

власть позорится в очередной раз..

  • 1