"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Специалисты: озвученные Луценком "пленки Саакашвили" - фейк

.
Увы, но спецы уже успели сказать свое веское слово в отношении "пленок Саакашвили", которые озвучил сегодня на брифинге генеральный прокурор Луценко.

Кроме того, что в открытую никто, зная о прослушке, не говорит "я за миллион долларов обещаю вернуть Курченко такие-то активы и провести госпереворот в Киеве" (ну бред, правда?), предпочитая общаться "эзоповым языком", к самим записям много вопросов.

Видимо, властям очень надо было прямое обвинение Сааки в "госперевороте", поэтому и были озвучены нереальные по сути записи. Которые, как утверждают специалисты, на 99% являются записями пранкеров и монтажом. Ведь генпрокуратура и СБУ, по признанию самого Луценко, не проверяла подлинность голосов, оставляя это на "потом".

Понятно, что на политическом будущем Миши можно ставить крест. Но после сегодняшнего позора можно ставить крест и на политическом будущем Юрия Луценко. А учитывая его отказ лететь в США - Юрика можно уже закапывать.

Хотя он все еще надеется стать преемником Петра Алексеевича, а в кресло премьера посадить свою многоопытную в коррупционных деяниях супругу. Но это тебе, Юрик, хер за воротник...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments