"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Сааке уже шьют не "госпереворот", а обычный "бандитизм" /заявление СБУ/

.
"Преступные действия врага Украины гастролера Саакашвили" (с) переквалифицировали. Он теперь обвиняется не в попытке государственного переворота (даже на Банковой поняли, что это переборчик), а всего лишь в бандитизме и пособничестве преступным организациям.

То, что Саакашвили пособник преступной организации - я писал давно. Саакашвили действительно занимался, как утверждает СБУ, "сокрытием действий преступной организации" в то время, когда работал главой ОГА, когда агитировал за известного коррупционера на выборах в Раду, покрывал коррупцию своего, как он наивно полагал, друга. Но за это его не арестовали. Хотя факт "сокрытия" и участия в преступной группировке - налицо. Какую "банду" имеет в виду СБУ и ГПУ пока непонятно - ждем доклада Луценко в Раде, где генпрокурор выступит сегодня на вечернем заседании.

Пока же СБУ сообщает: "Сегодня, 5 декабря, сотрудники СБУ совместно с Генеральной прокуратурой задержали по месту проживания в Киеве Михеила Саакашвили в рамках уголовного производства, открытого по ч. 1 ст. 256 УК Украины (Содействие участникам преступных организаций и укрытие их преступной деятельности)".

Часть 1 ст. 256 УК Украины предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до пяти лет.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments