Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Порошенко: государственный переворот 2013-14 годов объявляю законченным. Можете расходиться...
555
v_n_zb
.
Президент Украины Петр Порошенко и генеральный прокурор Юрий Луценко заявили, что установка палаток протестующих прд Верховной Радой и критика режима в коррупции и поставках на фронт заведомо дефектного оружия с заводов президента, является "попыткой государственного переворота".

Исходя из этого, надо другими словами описывать происходящее в 2013-14 годах. И вспомнить классические определения "революции" и "переворота".

Да, мы верили, что это была революция. Но сегодня очевидно, что имел место всего лишь государственный переворот - одна "ылита" сменила другую. Всего лишь. И теперь, понимая последствия в случае смены власти, они до последнего дыхания будут держаться за свои табуретки.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю




Последние записи в журнале


промо v_n_zb juli 17, 2013 17:32 151
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Ну,вот наконЕц-то и писЕц, ИМПИЧМЕНТ, очередной лукАво-цинИчной хУнте узурпАторов ,тепЕрь на кровИ МайдАна УкраИнского ДостОинства.В новом годУ уже не будет этой нЫнешней влАсти.С наступАющим всех!ВЕрим,что слЕдующая украИнская власть бУдет НарОдной.Слава Украине!ГЕРОЯМ СЛАВА!

Edited at 2017-12-05 09:05 (UTC)

Усё, граждане, майдан закончен. Можете расходиться.

Очень надеюсь друже, шо таки надают по наглой шоколадной дупе,а так же не забудут надавать и по наглой рыжей морде и ещё хуйла таки замочат в сортире.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account