"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Петя П. опять радует ТВ своего друга и коллеги Вовы П. И четко выполяет взятые на себя обязательства

.
Ну шо, братцы, всё как и ожидалось. А какая шикарная картинка для российских СМИ.

Полиция и СБУ (да-да, именно те самые спецподразделения, которые работали и четыре года назад, с теми же командирами и в том же составе), которая разгоняла Майдан теперь разгоняет сторонников Саакашвили. Установка палаток приравнивается к "попытке государственного переворота".

Вова П. доволен выполнением двусторонних договоренностей со стороны своего коллеги Пети П. Объединившись, они смогут противостоять Гейропе и пиндосам. Славянское, (прости, Господи) братство и всё такое.

А если серьезно - идиоты писали сценарий. Особенно накануне завтрашних встреч в Штатах. Либо Петя окончательно вразнос пошел, либо ео подставили (во что не верю).

Ну и запомните - теперь любая критика режима порошенко, любая попытка протеста, любая правда о коррупции во власти - попытка государственного переворота.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments