"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

После ареста Саакашвили генпйокуйой Луценко отказался лететь в США. Сцыт...

.
Генеральный прокурор Юрий Луценко отказался от запланированной поездки в США на  Global Forum on Asset Recovery 6 декабря.

В США уже успели заявить, что к "дремучему" в юридическим вопросах Луценко, крышующему бизнес режима, есть много вопросов.

Интересно, что руководители НАБУ и САП в Штаты летят. И американцы получат однобокую информацию о происходящем в Украине.

А Петьке, похоже, пришел писец. После подобных действий американцы могут отказаться поддерживать Украину до тех пор, пока у власти находится кровавый диктатор Потрошенко.

А может, это и есть план Путина-Порошенко? Оставить Украину один на один с Россией и тупо сдать страну "коллеге"? Во всяком случае, все действия Пораженко на посту президента работают по этой схеме.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments