Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
После ареста Саакашвили генпйокуйой Луценко отказался лететь в США. Сцыт...
555
v_n_zb
.
Генеральный прокурор Юрий Луценко отказался от запланированной поездки в США на  Global Forum on Asset Recovery 6 декабря.

В США уже успели заявить, что к "дремучему" в юридическим вопросах Луценко, крышующему бизнес режима, есть много вопросов.

Интересно, что руководители НАБУ и САП в Штаты летят. И американцы получат однобокую информацию о происходящем в Украине.

А Петьке, похоже, пришел писец. После подобных действий американцы могут отказаться поддерживать Украину до тех пор, пока у власти находится кровавый диктатор Потрошенко.

А может, это и есть план Путина-Порошенко? Оставить Украину один на один с Россией и тупо сдать страну "коллеге"? Во всяком случае, все действия Пораженко на посту президента работают по этой схеме.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 151
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Любая поездка в ЕС, а особенно в США - это как карт бланш для дальнейших действий. В принципе для всех стран. Об Украине и говорить и нечего. Наши политики лезут туда, что называется без мыла в жопу, а тут... что-то пошло не так.

Ничего страшного. Поедет через несколько месяцев. В чем проблема-то?

Ответ я уже дал в первом коменте

  • 1
?

Log in

No account? Create an account