"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

ГПУ и СБУ арестовали Саакашвили за "попытку государственного переворота". Идиоты, мля

..
Утром во вторник, 5 декабря, вооруженные автоматами сотрудники спецназа СБУ ворвались в квартиру лидера партии "Рух новых сил" Михеила Саакашвили в Киеве.

так называемые "правоохранители" заявляют, что проводятся следственные действия на основании решения суда, однако отказываются его показать. Выполняя указания своего руководства, силовики Порошенко отказываются допускать к месту обыска адвокатов Саакашвили, а понятые были привезены с собой.

Дом Сакааашвили окружен вооруженной полицией, на улице уже начались стычки киевлян со "стервятниками авакова".

Народные дептаты пытаются дозвониться главе МВД Арсену Авакову и генпрокурору Юрию Луценко но ни один из них не взял трубку.

Михаил Саакашвили арестован, в ближайшее время будет доставлен в Генпрокуратуру, где ему предъявят обвинение (внимание!) в попытке государственного переворота.

Т.е. пацаны, совершившие вооруженный (!) государственный переворот три года назад, обвиняют оппозиционера в государственном перевороте н а основе критики Порошенко (совершенно справедливой критики) и мирной акции под Верховной Радой.

А я вас еще весной 14-го предупреждал - Порошенко и Аваков, понимая, что с ними будет после смены власти, зальют страну кровью.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments