"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Луценко взял себе в спикеры автора выступлений нардепов-регионалов на ток-шоу. Позорище бля...

.
Спикер Администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко перешел на работу пресс-секретарем Генеральной прокуратуры Украины.

Как известно, Лысенко вплоть до победы Революции Достоинства был одним из главных спичрайтеров Администрации президента Януковича, отвечая, в частности, за подготовку текстов выступлений нардепов-регионалов на ТВ. Тогда бравый полковник занимал должность заместителя руководителя управления пресс-службы и коммуникаций — руководителя управления пресс-службы АПУ и, соответственно, очень много врал про "государственный переворот" 2013-14 гг..  Некоторые регионалы были настолько возмущены той ложью, которую Банковая/Лысенко требовали озучивать, что некоторые демонстративно отказывались от эфиров. Все эти тексты, как утверждали нардепы, спускались им за подписью Лысенко.

За три года Лысенко неоднократно ловили на откровенной брехне о ситуации на фронте - он выдумывал "новости" и озвучивал их на брифингах, опровергая реальные неудачи и потери. И - очень качественно вылизывал жопу президента. Сначала - Януковича, затем - Порошенко.

Такие беспринципные и циничные профессионалы-сказочники очень нужны любому режиму. Поэтому тов. Лысенко можно не беспокоится о своем будущем - будут по вертикали перемещать, как врага народа Матиоса. Он - в обойме.

Увы, но и так постоянно отлавливаемая на лжи генпрокуратура теперь становится еще более лживой и непредсказуемой. А концентрация на Резницкой экс-регионалов и украинофобов зашкаливает.

Ну и да - Петр Алексеевич тут ни при чем. Он ведь типа ни прокуратурой, ни судами и ваще ничем в этой стране не руководит.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments