?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Луценко взял себе в спикеры автора выступлений нардепов-регионалов на ток-шоу. Позорище бля...
555
v_n_zb
.
Спикер Администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко перешел на работу пресс-секретарем Генеральной прокуратуры Украины.

Как известно, Лысенко вплоть до победы Революции Достоинства был одним из главных спичрайтеров Администрации президента Януковича, отвечая, в частности, за подготовку текстов выступлений нардепов-регионалов на ТВ. Тогда бравый полковник занимал должность заместителя руководителя управления пресс-службы и коммуникаций — руководителя управления пресс-службы АПУ и, соответственно, очень много врал про "государственный переворот" 2013-14 гг..  Некоторые регионалы были настолько возмущены той ложью, которую Банковая/Лысенко требовали озучивать, что некоторые демонстративно отказывались от эфиров. Все эти тексты, как утверждали нардепы, спускались им за подписью Лысенко.

За три года Лысенко неоднократно ловили на откровенной брехне о ситуации на фронте - он выдумывал "новости" и озвучивал их на брифингах, опровергая реальные неудачи и потери. И - очень качественно вылизывал жопу президента. Сначала - Януковича, затем - Порошенко.

Такие беспринципные и циничные профессионалы-сказочники очень нужны любому режиму. Поэтому тов. Лысенко можно не беспокоится о своем будущем - будут по вертикали перемещать, как врага народа Матиоса. Он - в обойме.

Увы, но и так постоянно отлавливаемая на лжи генпрокуратура теперь становится еще более лживой и непредсказуемой. А концентрация на Резницкой экс-регионалов и украинофобов зашкаливает.

Ну и да - Петр Алексеевич тут ни при чем. Он ведь типа ни прокуратурой, ни судами и ваще ничем в этой стране не руководит.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1

Есть такой журнализд Стогний-заразуваскровзахолоневжилах - при янеке заработал звездочек на погоны, а сейчпс рассказывает какая у нас плохая страна стала, сколько алкашей, ипанутых и просто даунов.


вегной догогой идете товагисчи!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

пустой треп.. но, ведь, продвинули в топ!?...

радует, когда порохоботы пишут про "пустой треп". Но опровергнуть ничего не могут - потому что правду опровергнуть сложно.

  • 1