"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

В исполнении политического клоуна Луценко это выглядит отвратительно /Фото/

.
Неужели они не понимают, как это выглядит? Особенно в исполнении Луценко, присягавшего разным хозяевам, и всегда их предававшим. Речь даже не о Викторе Федоровиче, отпустившем его для провокаций в среде тогдашней оппозиции (хотя и об этом, и о том, что Луценко был министром внутренних дел при Януковиче, забывать нельзя). Вспомним Юлю, спонсора юриного Жванию, "политического отца" Мороза (дальше список можно продолжать бесконечно).

юрасик

Вполне вероятно, что Юрик вот этого товарища, которому присягает, еще и судить будет. Вероятность - 50/50. Если для карьеры и обогащения надо будет - сделает. Потому что это - Юрий Витальевич Луценко, один из самых беспринципных и подлых политиков Украины.

Неправду написал? Обратитесь за комментариями к активистам акции 9 марта, которых он сначала спровоцировал выйти "супротив Кучмы", а потом сдал в СБУ. Его тогда единственного из организаторов не привлекли. А сколько было подобных историй...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments