Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Порошенко откупился от куратора разгона Майдана Толика-Тепловизора званием генерал-полковника
555
v_n_zb
.
Толик-Тепловизор (Матиос который) очень хотел возглавить ГБР. Вернее, сначала он хотел возглавить Генпрокуратуру. Не получилось. Потом ГБР. Тоже - не с его рылом и умственными способностями.

Но игнорить бывшего любимчика Виктора Федоровича долго тоже нельзя. Потому что он, как экс-куратор всех украинских силовиков и действующая "консерва ФСБ" , может много рассказать о событиях 2013-14 гг, в том числе о роли самого Петра Алексеевича в событиях 1 декабря 2013 года на Банковой.

Отвлекусь на минуту. Сегодня тов. Порошенко вспоминал, как он один супротив всей беснующейся толпы четыре года назад выступил. И уговорил. Усовестил. А я тогда же писал, что это была грандиозная провокация, в которую втянули много людей с Майдана. Доказательств у меня тогда не было, но Киев до того момента не слышал кричалку "а ну-ка давай-ка..." - на этом организаторы и Петя (как проект Банковой) тогда и прокололись. Ну и еще учитывая личность одного из организаторов нападения на ментов в тот день - подконтрольного Левочкину Дмитрия Корчинского и его "братков". А атаковали Банковую (и Порошенко), напомню, титушки и переодетые менты, которые ночевали перед этим в Доме офицеров. То, что провокацию на Банковой (привет Порошенко) организовали менты, подтверждает и видео - нападавшие титушки проходят сквозь братьев-ментов, совершают противоправные действия, а затем спокойно сквозь строй тех же ментов возвращаются к митингующим (см. видео). Кстати, знаменитый грейдер, с которого бесстрашно общался с титушками Порошенко, пригнал на Банковую тот самый полковник Косюк, который нынче разгоняет митинги в Москве.

К чему весь вышенаписанный абзац? А к тому, что силовиками тогда если не руководил, то курировал (согласно должностным обязанностям), тов. Матиос. Который именно в тот момент сидел на Банковой. И сегодня, если его уж очень откровенно игнорить, может случайно проговориться, кто послал Петю Порошенко на грейдер. Со всеми вытекающими...

В общем, кидать Матиоса стало опасно, поэтому Петр Порошенко банально от него откупился. Не должностью - так званием. И присвоил Указом № 395/2017 от 1 декабря главному военному прокурору – заместителю генпрокурора Украины Анатолию Матиосу военное звание генерал-полковника юстиции. С чем мы Толика и поздравляем...

Ну а Петр Алексеевич зря сегодня вспомнил о своем "подвиге". Я понимаю, что он верит в короткую память украинцев. Но кое-кто, и их немало, прекрасно понимают, что "президент Порошенко" - это запасной план тогдашней власти. Что доказал и "венский сговор", и непрекращающаяся война, и старательный слив уголовных дел по убийствам на Майдане. По которым вполне спокойно можно привлекать и тогдашнего куратора силовиков от президента Януковича генерал-полковника Матиоса...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 151
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Порошенко уже уголовное дело о госперевороте на Майдане тут открывал... что он еще натворил?


Аффтырь, тебе вот реально - не стыдно такую пургу гнать?

Порошенко открывает уголовные дела? Странно. Это такие новые методички на Банковой?

Что касается декабря - Петька правильно, видимо, думает о короткой памяти части его электората.




Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Интересно,в нынешней порошенковской власти еще есть ли,если вообще был, хоть один,я не говорю ,что патриОт или свідОмый,но,хотя бы,сОвестлИвый?..((..а среди депутАтов?...(((..

  • 1
?

Log in

No account? Create an account