Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
СБУ задержала агента НАБУ, сына нардепа-регионала, при попытке дачи взятки
555
v_n_zb
.
29 ноября при попытке передачи взятки первому заместителю главы Государственной Миграционной службы Дине Пимаховой, был задержан агент Национального антикоррупционного бюро.

"На протяжении нескольких месяцев агент НАБУ, сын бывшего народного депутата от Партии Регионов Юрия Боярского, выполняя незаконные указания отдельных руководителей НАБУ, неоднократно пытался спровоцировать Дину Пимахову предлагая большие суммы взяток за принятие ею незаконных решений по легализации в Украине граждан Вьетнама и Ирана, которых даже не существовало в реальности", - говорится в сообщении.

"Дина Пимахова, как законопослушная гражданка, обратилась с заявлением в правоохранительные органы о том, что ей пытаются передать взятку. После чего правоохранителями был проведен комплекс оперативно - розыскных мероприятий по документированию преступной группы", - сообщили в пресс-службе.

"В результате, во время попытки передать первую часть взятки в размере 15 тысяч долларов США, агент НАБУ был задержан на месте совершения преступления сотрудниками СБУ. Преступные действия агента НАБУ по провоцированию подкупа должностного лица подпадают под ответственность предусмотренную 370 ст. Уголовного Кодекса - провокация подкупа. Продолжаются следственные действия", - резюмировали в Госмиграции.

30 ноября в 10:00 состоится брифинг Дины Пимаховой.

НАБУ, безусловно, будет из штанов выпрыгивать, утверждая, что это, как и в случае с нардепами, "провокация взятки", поэтому их агент не может быть наказан. Не знаю, что там было с Розенблатом, но в данном случае вряд ли НАБУ сумеет доказать честность своего агента. Но, в любом случае, с засвеченным и отработанным провокатором им придется расстаться. Как, впрочем, и с провокаторшей "катериной", которую уже засветили.

"Тщательнее надо, ребята. Тщательнее"...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 151
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
/Дина Пимахова, как законопослушная гражданка, / отсь тут сміявсь. Новост из категории "Ебала жаба гадюку"

Зря, я считаю!

В Украине и так население уменьшается, а тут чувак, не щадя себя, борется с демографическим кризисом, а его - на нары.
Неправильно это, несправедливо!

Просто в название этого органа нужно добавить слово "единое".
Национальное Антикоррупционное Единое Бюро Украины,тогда получится правильная аббревиатура.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account