?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Агент Медведчука Гадя Савченко заявила в Польше: Украина напала на миролюбивый Донбасс
555
v_n_zb
.
Неоднократно зашквареная Гадя Савченко продолжает гастроли. На этот раз она отличилась в Познаньськом университете, сделав ряд резонансных украинофобских заявлений. Например о том, что именно Украина напала на сводбодолюбивый Донбасс.

В сети уже активно обсуждают заявления Гади, поминая и ее, и кураторов ейных, и всю мудачуковскую шоблу. Не хочу повторяться, а процитирую политолога Алексея Голубоцкого.


Савченко продолжает позорить украинцев и Украину - теперь уже до Польши добралась. Кураторы организовали ей выступление в Познаньськом университете.

Надя была, как всегда, на высоте: сначала пыталась втолковать "правильную систему налогообложения" (быстро запуталась и бросила), потом заявила о необходимости ликвидировать области и структуру власти как таковую (то есть, структурирование административного устройства и гос.управления), потом хвалила "праймериз" - но когда попросили пояснить, что это, быстро и неловко свернула тему... Оседлала любимую тему "надо выбирать человека - вот 4000 могут знать человека, чтоб проголосовать" - но каким-то эксклюзивным путём пришла в итоге к утверждению, "чтоб голосовали не за человека, а за программу".

Ну а дальше уже более привычный мрак понесла: "Президент в Украине - это зло". "Войну начала власть". "Люди готовы говорить друг с другом" (украинцы с палачами-террористами в смысле). Попробовала ещё о геополитике и полюсах, но запуталась на "биополе вот там, где сталкиваются Европа и Азия, когда подходят слишком близко".

Хотя, если честно, вообще где-то на третьем-четвёртом эпизоде невыговаривания нужной буквы начало закрадываться некое подозрение... Это точно не Добкин своим поделился - иначе была бы бодрее и веселее.)) Но что-то там было...

В целом была обычная трансляция тезисов Кремля - ничего особенного, мы уже почти привыкли. Но вот перед Польшей опозорила.
Это не считая того, что немного, но ослабила позиции нашего государства в борьбе интересов Польши и Украины.

Отозвать её не получится - механизмов нет. Под суд - чревато организацией протестов её кураторами, денег у них хватит на весьма масштабный хаос.

Может, её просто госпитализировать, а? На диете заодно посидит, детоксикацию пройдёт.

гадька
Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Все в мире ссылаются на это агенство -- оно вне политики и оно готовит данные в международные организации

Все,это кто?...Назовите хотя бы десяток авторитетных агенств...

  • 1