"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Агент Медведчука Гадя Савченко заявила в Польше: Украина напала на миролюбивый Донбасс

.
Неоднократно зашквареная Гадя Савченко продолжает гастроли. На этот раз она отличилась в Познаньськом университете, сделав ряд резонансных украинофобских заявлений. Например о том, что именно Украина напала на сводбодолюбивый Донбасс.

В сети уже активно обсуждают заявления Гади, поминая и ее, и кураторов ейных, и всю мудачуковскую шоблу. Не хочу повторяться, а процитирую политолога Алексея Голубоцкого.


Савченко продолжает позорить украинцев и Украину - теперь уже до Польши добралась. Кураторы организовали ей выступление в Познаньськом университете.

Надя была, как всегда, на высоте: сначала пыталась втолковать "правильную систему налогообложения" (быстро запуталась и бросила), потом заявила о необходимости ликвидировать области и структуру власти как таковую (то есть, структурирование административного устройства и гос.управления), потом хвалила "праймериз" - но когда попросили пояснить, что это, быстро и неловко свернула тему... Оседлала любимую тему "надо выбирать человека - вот 4000 могут знать человека, чтоб проголосовать" - но каким-то эксклюзивным путём пришла в итоге к утверждению, "чтоб голосовали не за человека, а за программу".

Ну а дальше уже более привычный мрак понесла: "Президент в Украине - это зло". "Войну начала власть". "Люди готовы говорить друг с другом" (украинцы с палачами-террористами в смысле). Попробовала ещё о геополитике и полюсах, но запуталась на "биополе вот там, где сталкиваются Европа и Азия, когда подходят слишком близко".

Хотя, если честно, вообще где-то на третьем-четвёртом эпизоде невыговаривания нужной буквы начало закрадываться некое подозрение... Это точно не Добкин своим поделился - иначе была бы бодрее и веселее.)) Но что-то там было...

В целом была обычная трансляция тезисов Кремля - ничего особенного, мы уже почти привыкли. Но вот перед Польшей опозорила.
Это не считая того, что немного, но ослабила позиции нашего государства в борьбе интересов Польши и Украины.

Отозвать её не получится - механизмов нет. Под суд - чревато организацией протестов её кураторами, денег у них хватит на весьма масштабный хаос.

Может, её просто госпитализировать, а? На диете заодно посидит, детоксикацию пройдёт.

гадька
Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments