Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Жириновский похвалил Порошенко: "Молодец! Наш агент. Всё правильно делает" /Видео/
555
v_n_zb
.
Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский в эфире политического шоу "Вечер с Владимиром Соловьевым" на телеканале "Россия-1" назвал президента Украины "подполковника" Порошенко российским агентом, который все правилльно делает.

"Все великолепно сделано, иначе бы мы Крым никогда не вернули, и Донбасс. Мы все вернем благодаря такому, как Порошенко", - сказал лидер ЛДПР. - Это наш агент, наш родной, с Лубянки, человек. Он все правильно делает. И я рад, что во главе Украины - дорогой, горячо любимый мною Петр Алексеевич Порошенко".

При этом Жириновский пожелал Порошенко здоровья, потому как "только он доведет до конца поставленную перед ним задачу, подполковник Порошенко, обязательно".



Смех смехом, но иногда над словами Жириновского стОит задумываться - он неоднократно сливал государственные тайны. А если вспомнить, что в 2014-м ПечальнаяЛошадь заявила (цитирую) "Петр Порошенко - лучший шанс, который в настоящее время есть у Украины", то...
Нет, я ничего не имею в виду. "А остальное додумайте сами" (с, В.Янукович).

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 151
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Та ти шо..не може буты..пэтька?..да ни вжизнь..

Кем был Петя при захвате Крыма и Донбасса этот маразматик уже забыл конечно же.


Он уже был согласованным и назначенным кандидатом на пост презика http://v-n-zb.livejournal.com/8223515.html

Вот значит какие коварные россияне они наркоманы всё заранее придумали-и президента Порошенка и уничтожение Донбасса и санкции для России с последующими негативными экономическими последствиями для себя,только вопрос один не имеет ясности,а зачем всё это было делать?Наверное из великоимперского мазохизма через который страдают многие россияне,вот этих самых россиян и решили уничтожить,для чего понадобилось сделать из соседей злейших врагов.Не знаю как для кого,но для меня,россияне-политики туповатые,они верят что будут диктовать другим правила по которым сами никогда не согласились бы жить,с чего они решили что другие глупее за них?Россияне не хотят думать о последствиях и вся их политика основана на расчётах на русский "Авось",не нужно искать "многоходовочки" в партиях с игроками которые играть не умеют и правил не знают,которые не они задают,а те кто владеет мировым капиталом.

Секторальные санкции ввели только после того, как сбили малайзийский Боинг. А это было не запланировано. Ошибка закралась в планирование.

В России никогда не умели планировать без ошибок и тупости,так что ошибка никуда не закрадывалась она была изначально,ещё до составления плана и её имя-Россия!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account