?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Если бы Каха Бендукидзе не умер - Петя депортировал бы его с мешком на голове
555
v_n_zb
.
Я с ужасом думаю о том, что Каха Бендукидзе вдруг решил бы реформировать Украину - и его с мешком на голове, вместе с ворами в законе, с завязанными ногами и наручниками депортировали в Грузию, потому что он в своей жизни не сделал ничего. И даже собачью булку не построил.

Не могу себе даже представить, что Джохар Дудаев вдруг стал бы врагом украинскому народу и получил клеймо агента Путина, шатуна, всепропальщика, зрадофила и т.д.


А вы можете теперь на минуточку представить, что Ли Куан Ю, которого читала вся наша ЫЛИТА, начиная с Януковича и кончая мужем трёхтысячелетней Ирины прокуроровны, вдруг приехал в Украину повторить чудо азиатских тигров? Не можете?

Он стопудово оказался бы старым маразматиком, потому что Украина- это не крошечный Сингапур. Тут сноровка нужна. Их методы нам чужды и вообще, Украина для украинцев, а не для всяких там "узкопленочных"!!! И вообще, нех@й нам помогать, мы и сами знаем как. Только люди уроды, все хотят видеть здесь иностранцев без рода и племени. Ну и что, что у них заслуги? Нам они нафиг нужны? Пусть к себе едут и там свои чудеса творят. Мы тут сами справимся. Только покрепче пересремся друг с другом и справимся.




Liza Bogutskaya
Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Последние записи в журнале


promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
После Майдана Система мимикрировала, приспособилась к новым условиям и лозунгам, и восстановилась. И Система будет пытаться уничтожать неугодных в течение всего этого смутного времени.
Саакашвили сказал, что власть боится, что к ним прийдет большое количество людей. Вы о плане МВД "Антилидер" что-то слышали? А он есть. Объектами являются комбаты, волонтеры и общественные активисты. Их телефоны прослушиваются постоянно. Собственно, задача − нейтрализовать (вплоть до убийства) любого, кто реально способен повести за собой бунт против власти.
Смутное время наступило. Как после всякой революции. И протянется оно, похоже, очень долго...

В 2014 году в киевпост была интересная статья группы авторов о реформах. Среди них был и Каха Бендукидзе.
https://www.kyivpost.com/article/opinion/op-ed/recommendations-for-immediate-policy-actions-to-address-financial-criss-in-ukraine-369408.htmlПредлагалось убрать субсидии, максимально снизить расходы на ментов и госаппарат.
Собственно после этого его и отодвинул петя от дел. А служить ширмой в игрищах пети он не стал.
Что имеем сейчас? Менты жируют и большая часть страны живут на субсидиях. Это всё что надо знать о реальных реформах. Всех авторов статьи бортанули.

  • 1