"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Если бы Каха Бендукидзе не умер - Петя депортировал бы его с мешком на голове

.
Я с ужасом думаю о том, что Каха Бендукидзе вдруг решил бы реформировать Украину - и его с мешком на голове, вместе с ворами в законе, с завязанными ногами и наручниками депортировали в Грузию, потому что он в своей жизни не сделал ничего. И даже собачью булку не построил.

Не могу себе даже представить, что Джохар Дудаев вдруг стал бы врагом украинскому народу и получил клеймо агента Путина, шатуна, всепропальщика, зрадофила и т.д.


А вы можете теперь на минуточку представить, что Ли Куан Ю, которого читала вся наша ЫЛИТА, начиная с Януковича и кончая мужем трёхтысячелетней Ирины прокуроровны, вдруг приехал в Украину повторить чудо азиатских тигров? Не можете?

Он стопудово оказался бы старым маразматиком, потому что Украина- это не крошечный Сингапур. Тут сноровка нужна. Их методы нам чужды и вообще, Украина для украинцев, а не для всяких там "узкопленочных"!!! И вообще, нех@й нам помогать, мы и сами знаем как. Только люди уроды, все хотят видеть здесь иностранцев без рода и племени. Ну и что, что у них заслуги? Нам они нафиг нужны? Пусть к себе едут и там свои чудеса творят. Мы тут сами справимся. Только покрепче пересремся друг с другом и справимся.




Liza Bogutskaya
Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments