?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Волкер высказался о переговорах с Сурковым: у него циничное чувство юмора
555
v_n_zb
.
Главный переговорщик по Донбассу со стороны Российской Федерации - помощник президента РФ Владимира Путина Владислав Сурков - очень умный и профессиональный человек, хотя и отличается циничным чувством юмора.

Об этом в интервью изданию Politico заявил спецпредставитель Госдепартамента США по урегулированию ситуации в Украине Курт Волкер.

"У него может быть циничное чувство юмора, но он знает, что он делает, и поэтому я думаю, что это хороший источник в этом смысле, потому что, если мы собираемся что-то сделать, это будет зависеть от Суркова и его отношения с президентом Путиным", - отметил он.

Вместе с тем, Волкер выразил уверенность, что по Донбассу все вопросы окончательно решает только Путин.

"Но у Суркова есть возможность общаться с президентом, и это очень важно. И он не отрезан от Министерства иностранных дел или Министерства обороны; он политический оперативник. Он проводил избирательные кампании. Он рассказал о некоторых из этих региональных конфликтов и лидерах из Чечни, а также Южной Осетии, Абхазии, как я уже сказал. Итак, у него есть канал связи. Но я действительно считаю, что Путин - это лицо, принимающее решение", - добавил спецпредставитель США.

По мнению Волкера, россияне не готовы к уходу с Донбасса, но Кремль изучает возможность вывода своих войск.

"Я действительно думаю, что россияне изучают мнение: стоит ли положить конец этому конфликту, достичь мира, выйти из него и как это будет выглядеть? Я не думаю, что они готовы к этому. Я не думаю, что они приняли решение, но я думаю, что они изучают это", - уточнил дипломат.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…