"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Ахметов провел демонстративную акцию против детей воинов АТО

.
Футбольный клуб "Шахтер" запретил детям участников АТО выйти на поле в футболках с надписью "Мой отец - герой". Руководство клуба заявило, что "не поддерживает их патриотического настроя"

По инициативе Федерации футбола дети украинских воинов уже семь раз выводили на поле игроков команд премьер-лиги. И каждый раз малыши надевают одинаковые футболки с надписью "Мой отец - герой Украины".. Их надевали и сами футболисты.

Однако вчера за несколько часов до начала матча родителей предупредили о запрете "антироссийских" и "проукраинских" лозунгов. Потому что играли две донецкие команды...

К самим футболистам акция детей в поддержку своих отцов никакого отношения не имеет - т.е. болельщики кротов с украинофобскими настроениями не разочаровались бы в своих кумирах. Но Шахтер демонстративно отказал детям - выразив свое личное отношение к АТО.

Это не первый антиукраинский демарш "сборной ДНР", члены которой в интервью частенько поливают Украину дерьмом и восхищаются великой расеей. Еще три года назад "Шахтер" официально отказался перед матчем почтить память погибших в АТО, а также назвал баннеры и футболки на матче с "Карпатами" со слоганом "Слава украинской армии" "провокацией против Донбасса".

Понятно, что не футболисты принимают подобные решения, а футбольные функционеры и хозяин команды. Они в официальных релизах постоянно утверждают, что Шахтер не занимается политикой и не участвует в политических акциях". Эти долбоёбы не понимают, что патриотизм - это не политика. Это - норма для любого гражданина любой страны. Кроме откровенных сепаратистов.

Есть еще вопросы по Ахметову? У нас есть. Но у друга и подельника этой рыжей сволочи, своими руками вооружавшего первые отряды сепаратистов, а потом "боровшегося" с агрессией "гудками заводов" - нет. Потому что поделили страну между собой и вместе барыжничают на войне. Да, Петя, нет вопросов? Лучше посадить сотню волонтеров, чем спросить со своего друга.
Тьфу, две мерзости, два нарыва на теле Украины...


P.S.  И да - многие ультрасы Шахтера не поймут демарш любимой команды. Потому что большинство из них поддерживают Украину, в том числе и с оружием в руках на фронте. Так что Ахметов на этот раз просчитался - его антиукраинский шаг не оценили даже верные болельщики Шахтера...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments